北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] kiehls的高保湿面霜会致痘吗?用过的妹子来说说〜

副教授

楼主
刚才查了成分 说是有导致粉刺的成分 这是真的吗?混合痘痘肌到底用什么面霜才好呢?!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我用了没有……就是觉得不太好推开
得多揉揉

初中生

板凳
混合皮痘痘肌用过,不会致痘,不过感觉也不是很好用,涂完几个小时候会浮在脸上,不是很吸收。

初中生

地板
资金允许的话,推荐用SK2多元

副教授

Ericaxx 发表于 2013-3-20 10:20
资金允许的话,推荐用SK2多元

求全名mm

副教授

Ericaxx 发表于 2013-3-20 10:20
混合皮痘痘肌用过,不会致痘,不过感觉也不是很好用,涂完几个小时候会浮在脸上,不是很吸收。 ...

那就好 可能要多按摩一下?

博士

我不知道是不是我脸比较奇葩,大家都说不会长痘但我一用就长。。。

副教授

希希小崽 发表于 2013-3-20 15:26
我不知道是不是我脸比较奇葩,大家都说不会长痘但我一用就长。。。

我看成分分析里面确实是有致痘的成分的 可能mm就对那个东西耐受度差 哎 我刚买了一瓶 也是心虚得很呢

助理教授

没长痘,前几天用个祛痘的东西弄得皮肤好干,就赶快就契尔氏的保湿,一天就好了。保湿功能强大!而且我有一颗很大的痘痘,涂它至少是没长大,是往下消的趋势

副教授

Angie菜菜小姐 发表于 2013-3-20 16:34
没长痘,前几天用个祛痘的东西弄得皮肤好干,就赶快就契尔氏的保湿,一天就好了。保湿功能强大!而且我有一 ...

太好了~~~那我就放心了呢!~~~

大学生

作为男同胞,我能说那东西过敏麽- -...用了两次,都过敏。。表示扔了

助理教授

不过契尔氏的保湿确实涂上去脸会痛,我就当是皮肤太缺水在补水~~~

博士后

作为男同胞,我也用过那东西。还有我同意楼上的刚开始用脸会痛。可是一直用下来就好了啊。

加上觉得油的问题,我都是在手掌揉开然后在脸上捂10秒。

高中生

好家伙,这玩意儿完全就是我心头的痛啊。
我本来只偶尔长几颗红豆豆,用不了多久就消了,用了这个之后,大痘痘是不长了,满脸爆闭合粉刺,从此踏上了不归路啊
我也是混合皮,不过偏油,这款我看口碑好得不得了,而且据说是适合所有肤质,所以当初大义凛然的就上了,用了两个月,爆了一脸闭口,刚开始还始终不相信是因为kiehls,后来越长越多,直到把kiehls停了才开始不再增多闭口了。
我不是有意要黑kiehls,只不过我之甜酒彼之砒霜,不同的肤质情况不一样,希望混合皮们还是要慎重呀

初中生

张玥-umich 发表于 2013-3-21 03:34
求全名mm

全名就是SK2多元面霜啊,其实韩国的蜗牛霜也很不错的,特别适合容易长痘的人,修复功效很不错的,我现在也在用