北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: qp.Chen

[宝宝喂养] 奶粉

副系主任

最佳新人常驻居民

lijing 发表于 2013-4-7 00:21
想问一下flat rate 和称重寄有什么不一样?
flat rate 是必须用邮局的箱子然后重量限制20lb, 称重是用自 ...

flat rate是郵局提供的箱子,固定的郵費,只要你塞得進去郵費都一樣,上限20lb,適合重量大體積小的。
但稱重那種是按重量算,箱子你用自己的,最大重量好像不超過70lb還是多少,反正按重量算郵費,越重越貴,但一般如果體積大而重量比較輕的用這個會比flat rate划算。因為其實flat rate的箱子裝不下多少東西。

小学生

猫仔maozai 发表于 2013-4-7 08:01
flat rate是郵局提供的箱子,固定的郵費,只要你塞得進去郵費都一樣,上限20lb,適合重量大體積小的。
但 ...

好的 谢谢啦 顺便再问一个问题
六罐奶粉大概是装medium box还是large box?

副系主任

最佳新人常驻居民

lijing 发表于 2013-4-7 16:35
好的 谢谢啦 顺便再问一个问题
六罐奶粉大概是装medium box还是large box?

Medium可能裝不下吧,如果你要flat rate box,郵局可以免費拿的。我覺得似乎用自己箱子稱重會比較划算。如果是用自己的箱子,可以將以前其他東西的包裝箱子反過來黏好