北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 【求助】B2签证,姑姑帮我们带孩子,需要注意什么么

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

楼主

因为爸妈还没有退休,不可能待很久,我俩都上班,就打算姑姑就过来先帮我们带4个多月。
我正在准备邀请函啊,资料什么的。。。第一次准备非父母的签证。。。有几个问题想请教下。

1. 想准备说是过来旅游。
   这样比较安全吧?怕被VO认为看孩子是过来工作的。
2. 可以行程的时候写1个月,然后,来美国待4个月么? 因为我记得B2是给最多6个月的有效停留期。
   这样有什么不妥么?
3. 姑姑已退休,我想写我们来出资让她过来旅游,然后我们提供资产证明,收入证明 外加 姑姑自己的房产证明。
   在资金证明这边,还需要注意什么么?

Thanks!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
写她自己旅游,她自己提供房产证明,一切按照旅游来办
b2入境看海关心情,如果没有意外就是6个月

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
火显时代 发表于 2014-10-31 18:51
写她自己旅游,她自己提供房产证明,一切按照旅游来办
b2入境看海关心情,如果没有意外就是6个月 ...

嗯,谢谢。

我还是算她的relative之一吧,会要求提供什么关系证明么?

初中生

地板
l_l_CC 发表于 2014-10-31 19:24
嗯,谢谢。

我还是算她的relative之一吧,会要求提供什么关系证明么?

不用,提供会有移民倾向,反而不容易过,就是正常旅游签证,如果你姑姑记录不错的话,完全不用担心,反之最好去发达国家玩一圈再去签证

此楼高亮: 4.0
此楼高亮: 4

科学家

火显时代 发表于 2014-10-31 20:11
不用,提供会有移民倾向,反而不容易过,就是正常旅游签证,如果你姑姑记录不错的话,完全不用担心,反之 ...

哈哈,好的,非常感谢啦!!