北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 掉发少了 我的世界清静多了

助理教授

楼主

先自曝家门, 我头发自然卷 长期用直板夹 头发干枯没质感 掉发量超级多 多到做梦都梦见自己头发掉光了。什么便宜的贵的 中西药结合都试了 根本解决不了本质问题。 跟头发没完没了的作斗争。 记得刚搬去和老公住的时候 他经常问我最近是不是身体不舒服 或者压力大,后来我才知道他是看我头发掉的多的缘故. 不过他每次扫地都会调侃我说:你掉的头发我都能做出另一个你了!
最近试了新的方法和产品 还行 不说有多神奇 但确实头发掉的少了
1,换了洗发水 amazon上就有 但我从walmart买的 7刀一瓶吧 质地和味道像蜂蜜,用量很省,我长发过肩不到腰,用了三个月 还剩小半瓶, 泡沫很细,洗完头发很轻盈 不会过分贴头皮。这个洗发水网评不错,有的人说坚持用还长新的头发. 这洗发水是墨西哥的吧, 叫 tio nacho 我用的是volume antiaging的, 至于护发素,不用的话,臣妾做不到啊! 但是不得不说 护发素如果含硅的话 时间久了 不好,所以我都会隔天用护发素。但是我不完全确定这个洗发水对谁都有效, 所以如果买了不管用的妹纸请不要骂我 毕竟7块多一瓶的洗发水 不管用就当是洗发水用吧
2, 头发在湿的时候梳 会掉的更多 我都是冷风吹干,其实如果你是冷风吹干,不用护发素也会变得顺滑一些的
3, 秋冬换季的时候 不要太勤的洗头发,过分出油和过分干燥都会增加掉发
4,改变不良习惯,染烫对头发不好这个大家都知道, 吸烟喝酒晚睡 对皮肤不好,对头发同样不好。 染烫我最近都避免了,控制住自己犯贱欠剁的手,因为我就算用卷发棒卷的再漂亮的头发,也不如那些发质好的直发妹纸的头发给力! 真的 当你发质好了 都会忍不住多摸自己头发几次,真不是故意凹造型!
5, 我最近吃了点胶原蛋白 GNC买的 我表妹说吃了长头发,不过这种东西 要持之以恒的吃,我是三天打鱼两天晒网 别跟我学啊妹纸们
最后给大家看这洗发水的真身

评分

宋小草要绝食 + 10 踊跃发帖!

收藏收藏6 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

副系主任

板凳
我也狂脱发啊。。。

科学家

地板
老公也掉发,头发油,还有头屑,我给他买了phyto去屑那款,他只用洗发液,虽然说是针对去屑的,居然不油了,也不掉发了,一瓶解决问题,真省心~

助理教授

迷糊小艳 发表于 2014-10-30 11:18
我也狂脱发啊。。。

建议你试试看 不贵 而且很天然 不含硅 我第一次用的时候没用护发素, 强忍着犯贱得手 不过冷风吹干后 也很滑  坚持1个月 老公就说我最近掉发少好多,他以前每次扫地 都会说一句:你掉的头发 我都能做出另一个你了

助理教授

天马行空mashiqi 发表于 2014-10-30 11:18
老公也掉发,头发油,还有头屑,我给他买了phyto去屑那款,他只用洗发液,虽然说是针对去屑的,居然不油了 ...

哈哈哈 改天我用烦了 我也买个你那个试试 掉头发真是闹心死了

副系主任

比目鱼小姐 发表于 2014-10-30 11:23
建议你试试看 不贵 而且很天然 不含硅 我第一次用的时候没用护发素, 强忍着犯贱得手 不过冷风吹干后 也很 ...

貌似现在要10多刀一瓶了耶。。。

副系主任

最佳新人

助理教授

迷糊小艳 发表于 2014-10-30 11:27
貌似现在要10多刀一瓶了耶。。。

Walmart 和target都是7块多 amazon贵一点  不过用量超级省

系主任

常驻居民最佳新人

这个去屑吗
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

博士后

最佳新人

来美帝以后脱发就没听过

助理教授

泡沫星辰 发表于 2014-10-30 11:35
来美帝以后脱发就没听过

如果在水质硬的地区 建议安个过滤器 他们说硬水里的矿物质会附着在头发上 阻碍头发呼吸啥的, 让头发变得干枯易断, 我之前在佛州每半个月要用一次fekkai的苹果醋洗发水 洗掉那些东西

助理教授

这个不清楚 他家有一系列 有一个貌似去屑的 是芦荟还是菊花? 因为我没有头屑困扰

博士后

最佳新人

比目鱼小姐 发表于 2014-10-30 11:41
如果在水质硬的地区 建议安个过滤器 他们说硬水里的矿物质会附着在头发上 阻碍头发呼吸啥的, 让头发变得 ...

怎么知道自己地方水质硬不硬啊?

助理教授

最佳新人常驻居民