北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: lele6789

[脸部妆容] 一直用shu家和DHC的卸妆油

博士后

大尾巴狼 发表于 2013-3-19 18:20
我喜欢旁氏那个黄瓜洗面霜 (不是cold cream, 最近错买了这个一点也不好用,是乳状的,又便宜又好用,超市 ...

黄瓜的那个我觉得挺腻的,可能也是cream。乳状的那个叫什么呀,适合痘痘肌用吗?会不会堵毛孔呀

博士后

Ericaxx 发表于 2013-3-20 10:29
别用了,这两天都看到好几贴是讲卸妆油致痘致白头的了,我也是个例子,之前满脸的白头粉刺,就是用卸妆油的 ...

曼丹是什么?有链接吗 亲

初中生

lele6789 发表于 2013-3-20 10:30
黄瓜的那个我觉得挺腻的,可能也是cream。乳状的那个叫什么呀,适合痘痘肌用吗?会不会堵毛孔呀 ...

[url=http://www.amazon.com/gp/product/B001ECQ4TY/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1]http://www.amazon.com/gp/product/B001ECQ4TY/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1[/url]就是这个,不会堵毛孔的,我就是油性皮肤

博士后

大尾巴狼 发表于 2013-3-21 11:47
http://www.amazon.com/gp/product/B001ECQ4TY/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1[/url]就是这个 ...

哈哈,刚去walmart买了。 这个是脸干的时候用,还是像洗面奶一样需要和水一起洗

博士后

lele6789 发表于 2013-3-21 17:42
哈哈,刚去walmart买了。 这个是脸干的时候用,还是像洗面奶一样需要和水一起洗
...

脸干的情况下,直接涂的
尽量按摩开来,卸妆的效果还是不错的。按摩完后可以用比较软的纸巾擦掉,也可以直接用水洗掉。
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

博士后

大尾巴狼 发表于 2013-3-19 18:20
我喜欢旁氏那个黄瓜洗面霜 (不是cold cream, 最近错买了这个一点也不好用,是乳状的,又便宜又好用,超市 ...

其实cold cream 也不错啊。旁氏的这个洁面霜都挺好用的。很滋润保湿,不会觉得腻哦。
Celsius ❤ Shop 欢迎您的光临~
微信/qq:2328998521 敲门:dealmoon  微博:关注Celsius_Shop
部分活动信息和照片会在微博和

博士后

selence_然然 发表于 2013-3-22 09:03
脸干的情况下,直接涂的
尽量按摩开来,卸妆的效果还是不错的。按摩完后可以用比较软的纸巾擦掉,也可以 ...

谢谢

初中生

lele6789 发表于 2013-3-21 02:31
曼丹是什么?有链接吗 亲

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w17671482739.11.07yEAt&id=15707936336

助理教授

换个卸妆的  make up for ever 的眼部卸妆 超好用