北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

集合集合出些小样第二弹~自己选来自己搭~雅诗兰黛兰蔻~

研究生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
Long Island
过期日期:
状态:
出售中

这两天成交的妹纸们都好爽快好nice 特别开心 先感谢你们!
这是第二波小样们 全新的哦~
还是和第一弹一样 全场35包邮~也可以在lz第一弹出的小样里选~一样~自己选来自己搭~
链接请戳:集合集合出些小样~自己选来自己搭~雅诗兰黛 倩碧 兰蔻~
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=683975&fromuid=87676
(出处: Dealmoon微论坛)

各种细节可微信详询:352344972 请标明dealmoon 非诚勿扰~

雅诗兰黛深层洁面乳/清洁面膜 其中3支30ml 3刀一只不包邮 另一只50ml 4刀不包邮 (Sold!)
雅诗兰黛细致焕采洁面乳 共两支 50ml 4刀不包邮
倩碧CC霜 SPF30 一支15ml 3.5刀不包邮
兰蔻身体滋润乳(据说炒鸡好用!!!)一支60ml 5刀不包邮
倩碧水溶性七日按摩(磨砂)霜 30ml 4刀不包邮
倩碧黄油 30ml 4刀不包邮

雅诗兰黛粉色防水化妆袋两个
兰蔻彩色泡泡化妆袋一个
倩碧素雅印花化妆包一个
通通5刀一个不包邮~

兰蔻传说中最好用的眼部卸妆油 !!!50ml 4刀不包邮~

倩碧全新透明水晶样刷子两支一套 4刀不包邮~

Forever 21全新藕粉色花瓣手链~原价8.8刀加税 现5刀不包邮走~
IMG_0169.JPG IMG_0168.JPG

谢谢妹纸们读完哟~~~鞠躬鞠躬~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

最佳新人

沙发

研究生

板凳

副系主任

地板

副系主任

系主任

最佳新人常驻居民

教授

手镯好美包邮多少?

研究生

我具体也不知道多少呢 根据之前邮寄的 这种我寄USPS first class 最多不会超过4刀~妹纸信我的话 可以预付邮费4刀先 多了就退~或者全场买35包邮哦~  
补充:妹纸~之前也看到你在帮我顶贴~这样好了 要是你真心喜欢 我就6刀包邮出给你~喜欢就微信我吧~

研究生

研究生

研究生

妹纸~我之前也看到你在帮我顶贴~这样 要是你真心想要 我就6刀包邮寄给你咯~想要就微信我哈~