北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 想问问大家在这个网上买这块表靠谱吗?

助理教授

楼主
妈妈很想要这款手表,过几天就要去欧洲那边,欧洲的原价肯定比美国便宜的,但是我查到这个网现在有折扣,所以想问问大家这个网站靠谱吗,这款手表打了1000多刀正常吗,毕竟是卡地亚啊,还有这样子是有货的意思吗?谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
不如专卖店的,而且只能他家保修,专卖店可以全球保修2年,这里买了你妈妈不能在国内保养。一些大表店在那两年后还可以自家终身保修。其实这款入门的欧洲不缺货的,你欧洲专卖店买了退税也比这里贵不了多少了。

助理教授

板凳
Crystal 发表于 2014-10-23 21:34
不如专卖店的,而且只能他家保修,专卖店可以全球保修2年,这里买了你妈妈不能在国内保养。一些大表店在那 ...

谢谢妹子,我查了一下瑞士比较便宜,毕竟是那里生产的,那妹子知道能退多少税吗,保修的问题我要问问我妈妈,比较我家不在大城市,也没卡地亚的店

副教授

地板
UU8990 发表于 2014-10-23 21:38
谢谢妹子,我查了一下瑞士比较便宜,毕竟是那里生产的,那妹子知道能退多少税吗,保修的问题我要问问我妈 ...

保底10.8%到手,我以前的经验是英国最便宜。因为欧洲定价相似,英国退税最厉害,价格越高,退税额度越大,非伦敦的表店还可以给折扣。这个是时装表所以还好,顶级表最好瑞士买,次之欧盟。现在劳力士都有代工厂,美国买的跟瑞士产地不一样。

大学生

我在这网上买过一块biancpain 8000多刀省了2000多刀 是正品还免税

助理教授

Crystal 发表于 2014-10-23 21:46
保底10.8%到手,我以前的经验是英国最便宜。因为欧洲定价相似,英国退税最厉害,价格越高,退税额度越大 ...

那在瑞士买的东西可以在英国海关那里退税吗,还是只能在瑞士海关退税呢

助理教授

l15865597380 发表于 2014-10-23 21:48
我在这网上买过一块biancpain 8000多刀省了2000多刀 是正品还免税

恩恩,谢谢妹子,我感觉这个网站应该是靠谱的,因为烧钱快报也会发这个网站打折消息

副教授

UU8990 发表于 2014-10-23 21:48
那在瑞士买的东西可以在英国海关那里退税吗,还是只能在瑞士海关退税呢
...

欧盟只能在欧盟退税

助理教授

Crystal 发表于 2014-10-23 21:50
欧盟只能在欧盟退税

好的,那就是说欧盟国家都可以随意退税的,谢谢妹子给我解答那么久哦,我来和我妈妈商量商量

副教授

最佳新人常驻居民

这家客服不太好。出了问题麻烦很多。。
能在欧洲买最好是欧洲买了。不过这种基本款也差不了多少钱。
你这是石英表。不像机械表这么麻烦要定期保养。
不过话说回来。这种网站的表也偶尔有可能囤货太久导致石英走光了。
买来没多久就要去配石英了。
另外就是无论哪里的专柜都可以谈价格的。可以小砍价。

研究生

只是路过看到顺便说一下
这个网站我买过两块手表,自认为是正品,而且买前我也查过很多评价,貌似他家的模式就是,东西是正品,但不是品牌在美国市场的授权代理零售商,所以没有品牌的warranty只能走网站的warranty,基本就是卖并不是供给美国市场的手表,相当于水货吧港行咯那种感觉~

然后我之前在欧洲生活过,对那边很熟。楼里说的瑞士买表便宜我感觉还不如美国,甚至不如法国,当时我在瑞士买好了后来在巴黎随便一家店都更便宜。。。而且瑞郎汇率还挺硬。
其次就是欧盟其他国家之间确实退税是可以随便退。
但是瑞士根本不是欧盟成员。。。瑞士退税只能在离开瑞士的时候退,一般我们就是把退税单直接扔到机场的那个box走人~然后瑞士本来税就不高,退的挺低的,貌似7-8%之间吧有点记不住了,法国一类的可以推到10几。。

助理教授

我是小小小 发表于 2014-10-23 22:17
只是路过看到顺便说一下
这个网站我买过两块手表,自认为是正品,而且买前我也查过很多评价,貌似他家的模 ...

哇塞,谢谢谢谢,解释的好详细,我也不知道这个手表在法国还是瑞士哪个价格更便宜,因为卡地亚是法国的牌子,但是它的手表是在瑞士生产的,然后我都有查瑞士和法国卡地亚的官网,我换算了一下是瑞士便宜些,哎呀呀,怎么办,好纠结

研究生

稍微上了点档次的表都在瑞士产的,和品牌哪个国家的其实没什么关系。
当然不能打死个别美国产、德国产的好品牌
我感觉这家网站就挺便宜的好多东西,就看你保修那个问题怎么对待了吧~

助理教授

我是小小小 发表于 2014-10-23 22:35
稍微上了点档次的表都在瑞士产的,和品牌哪个国家的其实没什么关系。
当然不能打死个别美国产、德国产的好 ...

恩恩,对的,现在也就是担心保修的问题了,谢谢你哈,嘿嘿

博士后

我买过 除了保修的问题 其他没问题