北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

全新=有痕迹???卖家就是不退货!!!

关闭 [复制链接]

初中生

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
麦兔兔君
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=661600&highlight=%E7%99%BD%E8%89%B2%2Bbv
挂一下卖家的ID
新浪微博:Olange桥小
微信:blablaqiao
boa账号:baiqiao.13@gmail.com
真名:baiqiao ren/baiqiao jodie ren

学校:University of Pennsylvania
地址:JODIE REN,101 N MERION AVE #1323, BRYN MAWR, PA, 19010
卖家选择了打死不回复,所以这件事情只有这样放下了,版主删除了ID,不过不知道无良卖家还会不会再申请ID来骗人,所以请大家多多注意这个名字和这个账号,不要再被骗。也提醒大家一定要用paypal goods,留下保护自己的机会,不要太过善良盲目信任,因为真的不知道对方的人品究竟有多低劣。

我于10月9日在北美二手快报上看到了一个出BV hobo包的卖家,当时的微博已经删了。 IMG_0029.PNG
现在只有论坛上的帖子。
在描述中,卖家是说全新没有任何磨损污渍对不对?

交流之后我跟她那买了,一共是1390刀。
直接用boa转账的,因为我要求她提供了曾经的交易记录,并且她还提供了和北美二手快报互动的截图。所以我相信她一定是一个良好卖家。
我还非常高兴,只是因为没有盒子没有发票背过一次,这个包,全新的包!没有任何磨损和污渍的包!卖这样一个价格确实非常的良心。

10月19号寄出的,今天上午我收到了,打开一看,这根本不是【全新】【没有任何磨损和污渍】啊

首先是肩带处有棕色痕迹

再来是两边拉链边的皮上都是拉链印上去的铁青灰色印记,整个拉链边都是

然后是底边,都是磨过的痕迹和磨进了皮里面的黑灰色

这是两个边角磨出了毛边,而卖家的图巧妙的避开了磨出来的黑色和毛边,可以看卖家的帖子
F204F380E488A32B6D1C47FAA1BBA39D.png 28D11FF03C9ACF7850689A1FA23E0327.png D2820FB75CDE276873A6642BECC19DDD.png

不知道看得到不,包正面也有一些类似于铁锈色的点点的印记,镜子上也有压过和划过的痕迹。包内部倒是只有一个污渍。
整个包都有分布平均的毛边。不过这个就是使用过的正常痕迹。

可能我确实是吹毛求疵了一点,但我认为放在哪里这都不算是【全新】【没有任何磨损和污渍】
于是我和卖家进行了交流,我觉得我很不好意思,强迫症严重,所以我愿意出邮费将包寄回去,而且我根本没有使用,刚拿到就发现我不满意的种种问题。
可是卖家的回答变成了“用过一天肯定会有用过的痕迹”“本来就说只是几乎全新”这样的话。
IMG_0025.PNG IMG_0026.PNG IMG_0027.PNG

我有一个LV的白色capucines,我在过山车公园high了一天也没有出现这么多颜色呀。

我只是要求退而已,这件事是真的不行吗?

如果是自己承诺的 QQ截图20141022153144.jpg 那么我要求退款真的是过分的吗?

如果大家都说我是玻璃心神经病,那我马上闭嘴,给卖家道歉。
我只是想知道,二手交易是不是不能退款?和描述不相符是不是不能退款?

原帖子链接:http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=661600&extra=&highlight=%E7%99%BD%E8%89%B2%2Bbv&page=1

跪求主页君帮忙

现在卖家说我当时是在微博上买的,所以说论坛上提出的【全新】【没有任何磨损和污渍】是不作数的。

所以说现在我就只能认栽,是自己不问清楚不看清楚,是自己太挑剔强词夺理?
我根本就没有自己的权益?买了就是买了,卖了就是卖了,说理没人听,求助没人管?

17:20
又和卖家沟通了,卖家说不能退是因为我可能会弄脏,不知道包现在的状况,还有可能换一个假的回去。

卖家都是语音所以我截图没用了。大概意思就是我会弄坏,会弄脏,也可能换个假的。
我也不知道该怎么说,我只能说我没那么无聊。我只是想拿回我自己的钱去买个新的,我愿意只要回1200刀,真的不至于换个假的这么缺德,假的拿回去也看的出来。我也愿意曝光自己地址和学校做保证。
卖家一直说这包状况非常好,别人卖的包都没她的好,我不满意就真的是我自己的问题,卖家自己没觉得有问题,卖家的朋友不觉得有问题,所以肯定是我自己的错。之所以之前没拍出来是卖家没有责任卖之前还要检查自己的东西
我已经无力了。

21:05 更新

卖家已经不理我了,让我直接举报,卖家不愿退款的原因一是觉得我会换包,二是因为微博删除的原因不承认自己其实微博上也描述的是【全新的一样】,但是论坛和微博发帖时间如此接近,我不觉得会有很大变化,而且在微博上其实也有过1500刀的,只是没人买于是自刀的,但这一点我已经无法证明,因为微博已经删得干干净净了。
20141022210425.png QQ截图20141022210506.jpg

而且都知道北美二手快报至少要一个多两个小时才会转发,不至于这位卖家一发就转,所以很有理由推断,微博和论坛几乎是同时发的,那么描述就不应该有不一样。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
要求退货不过分啊 这么贵的一个包说得几乎全新
到手之后这么多痕迹
在我看来
几乎全新应该是把磨损/污渍最严重的地方照出来而看不出来用过的痕迹才叫几乎全新
当然每个人标准不一样
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
妈蛋我每次出新的闲置北美二手快报都他妈不转我帖子!偏偏是这种卖家就帮转帖!
所以很早以前果断取消关注了

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

初中生

地板
小E處理閒置 发表于 2014-10-22 11:53
要求退货不过分啊 这么贵的一个包说得几乎全新
到手之后这么多痕迹
在我看来

多谢支持我都快被卖家说得自信心全无怀疑自己就是怪胎了。
而且要不是卖家态度强硬就是不退,我也不会在这里来发帖,贴那么多图。

初中生

机智的我 发表于 2014-10-22 11:57
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
妈蛋我每次出新的闲置北美二手快报都他妈不转我帖子!偏偏是这种卖家就帮转帖!
所以 ...

真的吗?我就是特别相信北美二手快报,都是直接拿boa转的,连怀疑都没有。朋友还说,要是你打钱不发货怎么办,我都说没事没事,北美二手快报都回复她了的呢。

初中生

自己顶一顶,希望能帮我解决一下这件事

系主任

最佳新人常驻居民

机智的我 发表于 2014-10-22 11:57
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
所以 ...

握爪
我也早取消关注了
她论坛里面说的好好的 说会帮转
我按要求编辑了微博结果都不转
言而无信
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

初中生

小E處理閒置 发表于 2014-10-22 12:26
握爪
我也早取消关注了

现在卖家就是不退钱,我该怎么办?我都要急哭了,卖家说我不是在论坛上买的所以论坛上说的不算数。

副系主任

最佳新人常驻居民

Janny 发表于 2014-10-22 12:04
真的吗?我就是特别相信北美二手快报,都是直接拿boa转的,连怀疑都没有。朋友还说,要是你打钱不发货怎 ...

出了事北美二手快报绝对不管的,先前论坛里就有人出了事情骂她不负责,她态度还特别嚣张表示对方活该
所以听说这个以后我就更不用她了,还是论坛里靠谱吧
我的东西都是ebay或者论坛上卖的,从来都没有二手快报帮忙,但不知道为什么有的人发的微博她不仅转还转两次呢

副系主任

最佳新人常驻居民

小E處理閒置 发表于 2014-10-22 12:26
握爪
我也早取消关注了

+1
出了事她不管就算了,还说别人活该先前,而且有的人的微博她还反复po呢

初中生

机智的我 发表于 2014-10-22 12:51
出了事北美二手快报绝对不管的,先前论坛里就有人出了事情骂她不负责,她态度还特别嚣张表示对方活该
所以 ...

怎么这样啊......那我该怎么办

副系主任

最佳新人常驻居民

Janny 发表于 2014-10-22 13:00
怎么这样啊......那我该怎么办

感觉。。。貌似只能自然倒霉了吧。。。。不过金额有点大

初中生

机智的我 发表于 2014-10-22 13:03
感觉。。。貌似只能自然倒霉了吧。。。。不过金额有点大

以后真的不敢买二手了,太过分了
版主已经介入调查了,希望能给我个说法吧
我现在看着这东西糟心,卖主又坚决不退,真的不知道该怎么办
课都不去上了就干这件事
突然开始怀疑自己的人生

副系主任

最佳新人常驻居民

Janny 发表于 2014-10-22 13:18
以后真的不敢买二手了,太过分了
版主已经介入调查了,希望能给我个说法吧
我现在看着这东西糟心,卖主又 ...

哈哈哈哈这有点夸张了,二手还是有很多好人的

初中生

机智的我 发表于 2014-10-22 13:36
哈哈哈哈这有点夸张了,二手还是有很多好人的

如果这次能退成的话,我可能还会觉得人间有真情人间有真爱。
毕竟数额这么大,我也不是土豪,随便就可以买一个自己不喜欢的包。
卖家说让我自己再拿去卖,且不说这个状况我觉得不是很好,不知道还有人买没,就说定价肯定只能降很多。
白白损失的钱我也很心疼啊......