北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 波士顿2日游

博士后

楼主
难得休假,打算去东岸逛逛。
波士顿的童鞋推荐几个好地方吧~
当然还有好吃的啦,中餐西餐都可以,吃货就是来者不拒,嘿嘿。听说一定不能错过大龙虾是吗?

最后一个问题,现在那边温度怎么样,要准备什么样的衣服呢?我们3月25号左右去。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我不是波士顿的,不过10号从那里旅游回来,朋友带我去玩的。波士顿的博物馆有一家在东北大学对面,蛮好蛮大,10天之内一张票可以进去两次。还有一家叫伊萨贝拉的私人博物馆(离前者不算远),如果你喜欢这类物品也值得去看看。三一教堂和对面的波士顿图书馆也很漂亮。另外就是中国城里的各种广东早茶和越南菜。如果周六周日的话,这边靠近中国城的地方有个菜市场,有很便宜的水果和蔬菜,比如一美金6个猕猴桃!!附近有地铁站(名字忘了...government什么的)。波士顿乘半小时火车有个女巫镇,但是最近没有什么好玩的。很多特色的女巫博物馆要4月才开,比如我很神往的女巫地牢博物馆.....这镇上还有文学家霍桑的故居。一般10月是这个镇的旅游高峰。波士顿现在天气凉薄,城市里风大。如果天气好的话貌似皮划艇也是不错的。希望别的波士顿童鞋前来回答啊~

博士后

板凳
百纺 发表于 2013-3-11 14:56
我不是波士顿的,不过10号从那里旅游回来,朋友带我去玩的。波士顿的博物馆有一家在东北大学对面,蛮好蛮大 ...

谢谢!

副系主任

地板
波士顿现在还很冷哦,-2~7度左右,羽绒服是必须的,晚上有海风会更冷。交通的话地铁很方便。
龙虾的话不知道你喜欢怎么吃,唐人街有一家餐厅做的龙虾饭我觉得很符合中国人的口味,Lunch special 的时候好像才8刀左右吧,不记得了。
我朋友来的时候我早上带她去哈佛,MIT。个人觉得MIT没啥好看的。哈佛的话出了地铁口有哈佛的学生组的导游,半小时一趟游园解释,每人10刀。午餐唐人街,吃完饭可以散步去附近的Boston Common,那里是Freedom Trail的开头,沿着地上红砖可以了解整个波士顿历史,很长,我们走了三个小时还没完,会经过昆西市场,水果啥的很便宜。
还有就是图书馆,教堂之类的,如果是暖一点的话可以去海洋馆,可以坐船出海看鲸鱼,但是不保证一定能看到,现在太冷了!

副系主任

补充下,New England地区是clam chowder的起源地,这个还是不错的,可以试试,不过有的人会觉得腻,吃不了太多。
还有就是生蚝,union oyster house 据说是全美最老的餐厅,那也有clam chowder 卖,可以试试,很多游客慕名而来。

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2013-3-22 12:00
补充下,New England地区是clam chowder的起源地,这个还是不错的,可以试试,不过有的人会觉得腻,吃不了 ...

谢谢美眉回复,我刚看到,不过已经回来了,呵呵。
波士顿好美啊,像欧洲,太惊艳了!
我没去自由路,就在酒店附近转了转,教堂好漂亮,建筑太美了!!我们第二天主要是吃海鲜,然后去了哈佛和MIT,因为要赶晚上的巴士,所以很多地方都没去。我听说秋天的波士顿更美,打算那个时候再去一次,走走那条自由路。