北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] *论坛收的NouBa幹细胞粉底液体验报告*

副教授

楼主
前个星期在论坛里收的

据说是好莱坞明星的化妆师们强烈推荐的NouBa幹细胞粉底液
应众多姐妹要求,大胆老脸出这个体验报告
不许笑话哈(姐都奔四了心伤不起呀)

原价$35收的,今天用了两滴

想要的妹子$33包邮了

1)NouBa幹细胞粉底液(姐收的是101号颜色,最浅的那个)
2)洗完脸素颜

3)取适量NouBa幹细胞粉底液均匀涂抹。
感觉质地轻柔没有厚重感,但可能因为肤龄关系、或者幹细胞吸收入皮肤比较快?
总之没有姐现在用的Laura Mercier Lingerie De Peau那么涂得开,却又没有YSL的Teint Radiance那么紧绷,可能比我年轻的美眉使用会正好。
遮盖效果大家可以看一看,自我感觉一般。香味方面必须说姐个人特别不爱大部分法国传统的麝香类香氛(较为女性化的香气),所以这款的香味可能大部分女生会喜欢,但不是俺的菜呀

4)为了进一步完善概念,姐又去找来Benifit的Hello Flawless粉底感觉感觉,似乎差别不大呢。总体感觉这款粉底液不太适合我的年龄和肌肤,比较适合年轻的美眉哦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我有个105号 皮肤稍黑点的妹子可以找我买~求捆绑。。。粉底液太多了受不鸟

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

板凳
谢谢分享 嘻嘻 lz耳朵好漂亮

副教授

地板
黎旭霞Cristina 发表于 2013-3-6 22:52
谢谢分享 嘻嘻 lz耳朵好漂亮

副教授

Richelle澜 发表于 2013-3-6 22:41
我有个105号 皮肤稍黑点的妹子可以找我买~求捆绑。。。粉底液太多了受不鸟  ...