北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 求推荐猫猫的皮肤药

研究生

楼主
谁能推荐我一个好一点的能治疗猫藓,真菌这类的外用药,最好能把连接发我

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你看下你的猫是不是 ringworm(bold patch) 这种皮肤病在动物和人直接都很流行,也可以互相传染(如果是的话,你要小心哇)

如果是ringworm 那很好治,所有给人有的那种治 fungus infection都可以给他们用,还有一种喝的东西,如果很严重的话,可以给他喝。 那种皮肤药是 off counter 可以随便买,还很便宜, 到药店,你就问要治疗 ringworm 的,就可以啦~

研究生

板凳
DouBaoBewBew 发表于 2014-8-29 10:35
你看下你的猫是不是 ringworm(bold patch) 这种皮肤病在动物和人直接都很流行,也可以互相传染(如果是的 ...

谢谢啊  ringworm是什么样子的症状呀?

博士后

地板
暴君丶涛 发表于 2014-8-29 17:48
谢谢啊  ringworm是什么样子的症状呀?

你上网google下  cat ringworm 就有好多图片啦~

研究生

DouBaoBewBew 发表于 2014-8-29 18:17
你上网google下  cat ringworm 就有好多图片啦~

我前面几只猫也有得过 但是都治疗好了 我就怕这东西都要去医院打育苗的话 开销就大了 我平时 一直打扫挺干净的。。

博士后

暴君丶涛 发表于 2014-8-29 18:54
我前面几只猫也有得过 但是都治疗好了 我就怕这东西都要去医院打育苗的话 开销就大了 我平时 一直打扫挺 ...

fungus 我们身上都有,但是并不是都会develop 皮肤病。我估计是你们家有这种fungus留下,就是被前面的猫留下的。你可以给猫洗澡,上药,喝药,提高免疫力。然后消毒他的窝

研究生

DouBaoBewBew 发表于 2014-8-29 19:39
fungus 我们身上都有,但是并不是都会develop 皮肤病。我估计是你们家有这种fungus留下,就是被前面的猫 ...

我用的都是好的东西  消毒  吸尘  洗澡都有   这次又买了个zymox的enzymatic rinse不知道好不好用

博士后

用妇炎洁 真的 我的猫就是洗好了

研究生

Princemama 发表于 2014-8-30 14:43
用妇炎洁 真的 我的猫就是洗好了

...................