北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 袁咕哢咚

[护肤套装] 学生平价(开架)化妆品推荐。

副教授

最佳新人常驻居民

小Miu子_ 发表于 2013-3-6 20:42
有什么便宜但又好用的BB Cream推荐吗?
以前在国内一直用韩国的,但来美国以后就没那个牌子卖了... ...

建议妹子还是想办法买韩国的吧,美国牌子的做得还不成熟,而且追求的效果和亚洲牌子有出入。我韩国同学说还是skin79最好,这个亚马逊上有卖,或者你上莎莎看看,肯定也可以买到,迷尚有美国官网,不难买到。我现在再用美宝莲的BB,感觉没什么太多遮瑕,如果妹子只是想防晒和even skin tone 这个还能凑合着用
人不傻笔枉少年。

大学生

有沒有什麽消唇紋的唇膏推薦

副教授

最佳新人常驻居民

COURTU 发表于 2013-3-7 15:25
有沒有什麽消唇紋的唇膏推薦

妹子不好意思啊一直没有回复……
唇纹我也不知道怎么消……我自己也有很重的唇纹……但是只要是张嘴基本上都有唇纹的……如果下得狠心或者决心那么坚定,那就去注射什么东西到唇上吧……
如果只是普通的润唇膏,smith's 的我很推荐,就是sephora有卖的那个玫瑰的,质地很象猪油……但是很有用,睡前涂上厚厚一层,第二天起来再惨的嘴巴也被拯救了……
人不傻笔枉少年。

博士

混合皮+眼妆不容易KEEP的飘过,我是连用流云眼线膏都有点晕妆的人- -
目前来说KISS ME眼线液算是比较持久
不知道卤煮除了solone之外,有没有神马在米国买得到的开架牌子的眼线用品啊?liquid liner or gel

研究生

妹子眼镜好亮、

副教授

最佳新人常驻居民

翟瞿xing 发表于 2013-3-30 16:33
混合皮+眼妆不容易KEEP的飘过,我是连用流云眼线膏都有点晕妆的人- -
目前来说KISS ME眼线液算是比较持久
...

妹子你打底没有?打底不打底差别挺大的。
如果打底了流云还晕……那妹子你还是老老实实用kiss me吧……
UD有一款24/7还是什么的眼线胶笔也传说中不会怎么晕,但是我个人觉得还是solone(是这样拼的么)和流云(我最近终于入了一个!虽然不说多么惊艳但是在美帝能买到的产品中算很好的了)比较好。
kiss me说实话我没有用过。
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

甜兮兮美滋滋 发表于 2013-3-30 16:40
妹子眼镜好亮、

真的嘛?!!
亮嘛?!!!
我一直觉得唯一的那一张图里拍出来好浊因为对焦没对准!!!
谢谢!!!!
人不傻笔枉少年。

博士

袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 16:41
妹子你打底没有?打底不打底差别挺大的。
如果打底了流云还晕……那妹子你还是老老实实用kiss me吧……
U ...

打底我是用了的
本人内双,如果上妆追求完整度的话我会贴眼皮贴
不贴的话更惨没几分钟上眼线会跑到下眼线去
基本上每次早上出门晚上回家都会有晕,假如中间我不注意擦掉的话-0 -
下次打算入elf的打底来试试

博士

其实流云我不上太浓妆(比如说眼角拉长)的话还是可以的,就是有时候心血来潮下手重一点那可是晕的熊猫哟- -

研究生

袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 16:43
真的嘛?!!
亮嘛?!!!
我一直觉得唯一的那一张图里拍出来好浊因为对焦没对准!!!

我觉得比我的好,我可能是带隐形的原因,总有红血丝。

副教授

最佳新人常驻居民

翟瞿xing 发表于 2013-3-30 16:47
其实流云我不上太浓妆(比如说眼角拉长)的话还是可以的,就是有时候心血来潮下手重一点那可是晕的熊猫哟-  ...

啊……真的嘛……妹子暑假不回国?不然可以网购买solone什么的
我上次在sephora试了laura mercier的眼线胶觉得挺给力的,要不妹子下次去试试?
人不傻笔枉少年。

副教授

最佳新人常驻居民

甜兮兮美滋滋 发表于 2013-3-30 16:47
我觉得比我的好,我可能是带隐形的原因,总有红血丝。

昂~我不带隐形眼镜的
人不傻笔枉少年。

博士

袁咕哢咚 发表于 2013-3-30 16:51
啊……真的嘛……妹子暑假不回国?不然可以网购买solone什么的
我上次在sephora试了laura mercier的眼线 ...

我带隐形+双眼皮,所以画眼妆时候要特别小心.....油皮+内双伤不起
等我先把手头这BB给败完了,等sephora打折时候去试试妹子你说的那款
谢啦~

副教授

最佳新人常驻居民

翟瞿xing 发表于 2013-3-30 16:54
我带隐形+双眼皮,所以画眼妆时候要特别小心.....油皮+内双伤不起
等我先把手头这BB给败完了,等sephora ...

你可以到sephora要求他们给你上眼试嘛……或者购物满50让他们给你化个全妆
我那天是从11点到下午7点回家一直顶了那个没有晕什么,但是褶皱那里还是有点晕,没有晕到下眼皮去
人不傻笔枉少年。

助理教授

LZ有好的粉底液推荐么?鼻子上的皮特别干,用BB霜马上就起皮,脸部倒还好