北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 脸上的痣没点干净怎么办!!! 还有一个千年毛孔也去不掉T.T

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-7-31 14:13:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家看见中间和嘴角那两个黑点么。。。。就是高中的时候被我妈带去一个美容院,然后做facial的时候那些人就自动帮我点了痛的要死还说无痛点痣!然后还留下黑点!!!!那这个我还要再去点一次么。。。。。。T.T

还有中间左边有个凹下去的地方。。。似乎是青春期的一个暗疮,就是冒黑色的头不是红红的一个的那种。一直都有个洞在啊。。。用暗疮针尖的那一头还可以插进去的啊。。。。。T.T 这个要怎么办啊怎么办啊。。。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
。。。我也是点完又长出来了= =还比原来大。。。真的要疯了

副教授

最佳新人

板凳
我只有点过胳膊上和脖子后面的,有几个还好很快就不见了,有几个本来痣不明显,结果点完就肿的很像是皮肤烧伤的感觉,现在有四五年了吧还是看的见,我挺后悔的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2014-7-31 19:31:12
Kumako-v- 发表于 2014-7-31 13:17
。。。我也是点完又长出来了= =还比原来大。。。真的要疯了

难道点痣是个坑????

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-31 19:32:07
CaitlynS 发表于 2014-7-31 13:37
我只有点过胳膊上和脖子后面的,有几个还好很快就不见了,有几个本来痣不明显,结果点完就肿的很像是皮肤烧 ...

我记得也是烧伤的感觉,结果还在啊好几年了啊。。。。。。。 点痣是个坑爹货!!!

博士后

我記得我堂弟點過臉上,好像沒這樣情況,不過那個時候他才七歲,還是特地回國點痣的

高中生

每天坚持抹新鲜芦荟 最好两次以上一次多抹会 尽量别用瓶装的 买盆鲜的用坚持抹绝对会变!

高中生

还有我听说有人用那个derma roller 有点血腥。。。 你可以去查查

科学家

最佳新人常驻居民

点了之后又长,而且更大了。。坑爹。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-31 20:28:53
咸味曲奇饼 发表于 2014-7-31 18:59
我記得我堂弟點過臉上,好像沒這樣情況,不過那個時候他才七歲,還是特地回國點痣的 ...

难道是因为他年纪小皮肤再生能力强??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-31 20:34:46
神的孩子Nikita 发表于 2014-7-31 19:00
每天坚持抹新鲜芦荟 最好两次以上一次多抹会 尽量别用瓶装的 买盆鲜的用坚持抹绝对会变!  ...

好的谢谢亲!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-31 20:42:28
神的孩子Nikita 发表于 2014-7-31 19:00
每天坚持抹新鲜芦荟 最好两次以上一次多抹会 尽量别用瓶装的 买盆鲜的用坚持抹绝对会变!  ...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-7-31 20:43:20
joyce_1214 发表于 2014-7-31 19:15
点了之后又长,而且更大了。。坑爹。。

我的没长大 可是那黑点一直在。。。

博士后

匿名者 发表于 2014-7-31 19:28
难道是因为他年纪小皮肤再生能力强??

應該吧,那個時候他整個臉上的痣都拿去點,跟花貓差不多,然後禁醬油什麼的一個多月(好多年前的事情了,有點急不清楚。。。)

副教授

我脸上也有跟你一样的洞。。。。面颊上的是那个小学好像就有了。。。。最近几个月发现,额头上也有一个了!真无语!不知咋办