北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其它超市] ❤黛西❤推荐台湾名产~~太阳饼~

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
黛西的男朋友是台湾人~~
每年暑假回去都回带一堆台湾美食回来孝敬我蛤~~

今天在波士顿的华人超市发现了这个~太阳饼~~~
虽然没有男朋友从台湾带回来的好吃~~
但是表示也有85分啦~在美国能吃到这个好吃程度的就灰常不容易了~
味道呢~~有奶香味,并且又软又酥~~~
一盒6.99刀~~~然后6只装~~一拆开立刻被吃货男友消灭3只~~

WP_20130219_005.jpg WP_20130219_003.jpg WP_20130219_006.jpg WP_20130219_007.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

沙发

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
幸福的俏俏空间 发表于 2013-2-19 22:30
99大华有吗?没注意过有这个东西呢??

不知道99大华是什么。。。。我在波士顿有哈~
点我~~团购贴

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

地板

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

幸福的俏俏空间 发表于 2013-2-19 22:35
那估计是没有了,99大华就是ranch 99,是个还算大的华人超市

大华有的!这个东东比较甜!

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

Joyce樂兒 发表于 2013-2-21 13:47
我这里华人超市也有,超好吃的可是开封后要在一个礼拜还是两个礼拜吃光 ...

是滴是滴~~奶香味很赞啊~~
点我~~团购贴

博士后

最佳新人

(,,•́ . •̀,,)啊。。。。。感觉沃尔玛和target都不会有………………嘤嘤嘤

99%不會在美國超市出現吧! 你住哪裡呢?  发表于 2013-4-5 00:33

研究生

我怎么就觉得这个牌子的太阳饼没有我在台湾买的好吃呢

我想應該還是原產地會好吃點吧  发表于 2013-4-5 00:32

研究生

水筱昕 发表于 2013-2-22 13:36
(,,•́ . •̀,,)啊。。。。。感觉沃尔玛和target都不会有………………嘤嘤嘤 ...

确实没有...我是在美东超市买到的

博士后

太陽餅也是我的熱愛!不過,我還蠻愛另一種叫做奶油酥餅的,下次去超市如果幸運的話,買個來分享給大家看看!
<-sina_sign,2209581313,98069e91,3->