北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

2011 Audi A5 高配四驱超低迈数!!

大学生

楼主
城市:
OH俄亥俄哥伦布/辛辛那提
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Audi
型号:
A5
价格:
31500 $
里程:
14500 Miles

2011 Audi A5  Premium Plus
With Navi, Bang&Olufsen Sound System, Parking Camera and Sensor,Titanium Sport Package.
Insanely LOW millage!!!
这车配置真心好,貌似和Prestige比只是少了keyless entry和keyless start
这台车超赞 要不是临时计划有变需要回国真不想卖。
我是这台车的2nd owner,和第一任车主也是朋友。
这车在买来没开多少的时候停在路边被别的车把Rear Bumper碰出了dent,报了保险的garage damage。但坑爹的local小保险公司把卖给了Carfax,显示minor accident。(可提供carfax)当时修车的时候我也在,所以知道那次damage对车本身没有什么伤害,而且换的也是原厂的bumper,所以我才放心在朋友毕业回国时候买了下来。
之后我便去南卡工作了,这半年来开着A5到处跑,哥村南卡也往返过两次。开的基本都是高速 因为南卡小村根本没有什么local。从没有出现问题,在1w迈的时候做过一次保养,4S的人说everything is in excellent conditon。(当时还想让我trade in在他那换新车 XD)
这车不缺乏动力,拥有超棒的音质,也有帅气的轮毂,还很省油(见图)
而且拥有奥迪四驱系统,再加上导航和雷达影像,让你安全驾驶,从不刮蹭!实在找不出不爱它的理由!希望同样爱奥迪的你来带走它!
虽然我觉得车况很好,但由于car fax不好看,我也只能按照kbb good condition 开卖 暂定31500吧。。。接小刀
感兴趣的微信我:ian2052

照片 Jul 26, 1 21 09 PM.jpg

照片 Jul 26, 1 15 14 PM.jpg
照片 Jul 27, 5 01 42 PM.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
先不说2011年A5卖31500.。。。carfax显示accident就起码比市场价要低很多了。

大学生

板凳
大老爷们 发表于 2014-7-27 23:22
先不说2011年A5卖31500.。。。carfax显示accident就起码比市场价要低很多了。

一般会低多少呢?
我也一直拿不准这个对车报价的影响有多大

高中生

地板
carmax上面11年1w mile出头的premium plus大概就是你这个价。carmax每辆赚2050刀。基本是这个数,好车可能更多。
不是说你那个车小事故不影响,关键是谁买来也不会开一辈子,下次转手的时候卖给dealer,就要因为那个record少卖2,3k刀,谁愿意?除非你自己先降价下来。不然不好办。

大学生

xiaox 发表于 2014-7-28 11:58
carmax上面11年1w mile出头的premium plus大概就是你这个价。carmax每辆赚2050刀。基本是这个数,好车可能 ...

你说的我也是考虑过。carmax我现在查的11年2w mile以下的premium plus只有三台 报价分别是3w3 3w5 3w6 而且迈数都高过我
premium plus本身是不带tech、BO speaker等package的 这些package对车的报价也是有影响的吧...
所以我觉得挂3w15且有小刀的余地 还ok吧?
还是很感谢你的回复,我抽空去dealer询个价好了。 :)

高中生

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
我之前买车了 有多余 auto check 可以提供查阅啊。。加我qq 2862750416  或者直接微博联系我啊。。单独开贴还被警告了。。我擦。这特么低价提供给同学们 查阅,又不浪费自己资源的事 不好??

高中生

可以直接开到carmax或者dealer去,看别人多少收,加1000上来卖,如果你发我一个carmax给你提供的报价,加1K,1K5,我就可以买。carmax一般也就赚个2k,他再检修下有点人工成本费,总的来说carmax收车不算黑了。还是比较公道,dealer起伏太大了。

博士

包工头

这车迈数低啊
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

初中生

太贵了些