北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售白色4w miles 2009年高配Volkswagen Passat

高中生

楼主
城市:
TX德克萨斯达拉斯Dallas/Plano/Richardson/Arlington
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
Passat
价格:
16000 $
里程:
46386 Miles

本人因为工作问题要回国,车子需要在九月底转出,2009年46386miles, 米白色皮座,带天窗,座椅加热,刚到Volkswagen 4S店做完保养,有需要可以到villiage看车。因为一直都细心呵护,所以车子看上去还是很新,4S店昨天刚做的检测也是一切正常,没有任何问题,没有出过事故。可以上carfax自行查询,本人也可提供dealer的检测单。

价格面议,有兴趣的请加qq:331240588 备注:买车

*女生的话可以赠送我一直放在车上的全套pink的狗狗公仔。

看车试车地址:5350 Amesbury Dr, Dallas 75206

谢谢^^

Sarah

Sarah 2009 Passat.JPG (421.23 KB, 下载次数: 0)

2009年passat转

2009年passat转

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

包工头

沙发
价格可以再议么?
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

博士

包工头

板凳
八月份转学换车 要是价格可以商量加我微信吧 shusiteng
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

高中生

地板
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
我之前买车了 有多余 auto check 可以提供查阅啊。。加我qq 2862750416  或者直接微博联系我啊。。单独开贴还被警告了。。我擦。这特么低价提供给同学们 查阅,又不浪费自己资源的事 不好??