北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有驾照的同学可以联系我轻松拿丰厚报酬

初中生

楼主
本人做美规车回国 因为一个牌子一个驾照只能买一辆车 所以现在需要有驾照的同学帮帮忙买车 全程你只需要提供你的驾照给我就行了 然后提车的时候签个字就ok了 车到了会给你报酬 不会低于500$
至于风险问题 这个可以放心 我这边做了这么久有很多同学帮我买过车 没有出过问题的 买车全程不需要你出一分钱 购车之前你把驾照拍下里发给我 然后我会派人过去和你一起提车 之后title会第一时间转动公司 所以全程同学们只需要买车的时候签个字 之后把title寄给我就行了
根据车型 报酬不会低于500$
有兴趣的同学可以联系我:8034047593
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

游客

沙发

博士后

板凳
为不违法先不说。市场价至少是1000块钱。

初中生

地板
纽约这边才给100 其实就是往国内运车 算不算走私就不知道了

初中生

菜头 发表于 2014-7-25 18:17
为不违法先不说。市场价至少是1000块钱。

这位同学请你了解了再说好不好 你可以问一下只用驾照买个车一般给多少   一千块我不知道你从哪知道的。。。。。。

初中生

用户zx8yyomxow 发表于 2014-7-25 18:31
纽约这边才给100 其实就是往国内运车 算不算走私就不知道了

肯定不是走私。。。走私的话也用不着用新车了 手续肯定都是合法的 上面那位同学说1000真的。。。。。

初中生

哪里的都可以

副教授

这是违法的,有相关报道的,代买车的人会被抓,据报纸上说。 而且据说如果代买路虎给5000$ comission,宝马x5给2000
<-sina_sign,2784796844,5192ec39,6->QQ 1048229579 请注明deal moon
we chat 1048229570 prefer we chat

初中生

在这买的车是不能出口的 在你买车是签的合同上有注明 千万不要贪心那几百刀 这样做会令你信用破产的。 如果报酬有十万八万我可以考虑考虑

博士

笑看楼上一群逗比

博士后

从小卖南瓜 发表于 2014-7-26 04:15
这位同学请你了解了再说好不好 你可以问一下只用驾照买个车一般给多少   一千块我不知道你从哪知道的。。 ...

干过所以才知道。 美规车到港转手至少二三十万。 1000块钱一点也不多。

初中生

菜头 发表于 2014-7-27 19:20
干过所以才知道。 美规车到港转手至少二三十万。 1000块钱一点也不多。

二三十万? 我跟你做吧 厉害!