北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

<女生进>bradelis怎样量度尺寸呢~~

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中
上一次去vs店员给我量度也是隔着衣服
但是我也不确定自己选的尺码对不对
然后...如果全脱给她量我也会害羞
但究竟妹子们是怎么样确定自己的size呢??
腐乳有点了,想买调整型内衣,妹子快来
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同问

教授

板凳
up

教授

最佳新人常驻居民

地板
up
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

助理教授

官网有

副教授

感觉VS量的也不准、 就每次差不多的32、34、36的挑几个号都拿进去试、 觉得哪个号舒服就买哪个、我觉得不同形状的内衣号码也不一样、

博士后

对呀看到了 但很多妹子说到实体店量比较准捏
但实体店那店员不也是隔着你的内衣和衣服量,真的准么

博士后

拖油萌 发表于 2014-7-24 11:54
感觉VS量的也不准、 就每次差不多的32、34、36的挑几个号都拿进去试、 觉得哪个号舒服就买哪个、我觉得不同 ...

我也是呀!!但是想买bradelis试试看,因为腐乳有点了
但附近城市都木有店

副系主任

up

副教授

Kateyuyu 发表于 2014-7-24 12:02
我也是呀!!但是想买bradelis试试看,因为腐乳有点了
但附近城市都木有店 ...

恩恩、 昨天被坛子里的妹子种草以后 决定下次休假去LAX买这个……
昨天特地查了官网说LAX有家店、 要不然就必须得飞纽约了

副教授

我也想买,可是这边没店。又怕选错码:豆瓣贴主说调整型内衣要大两个码。。

博士后

abcdef7 发表于 2014-7-24 12:28
我也想买,可是这边没店。又怕选错码:豆瓣贴主说调整型内衣要大两个码。。 ...

对呀!!!希望有经验的妹子赶紧跑来或开个科普贴

禁止发言

最佳新人常驻居民

博士后

拖油萌 发表于 2014-7-24 12:14
恩恩、 昨天被坛子里的妹子种草以后 决定下次休假去LAX买这个……
昨天特地查了官网说LAX有家店、 要不然 ...

但就算到店里,还是有疑问呀
隔着衣服,还有自己的bra(还不知道型号准不准滴),隔着那么多东西量不会有差吗

副教授

Kateyuyu 发表于 2014-7-24 12:32
但就算到店里,还是有疑问呀
隔着衣服,还有自己的bra(还不知道型号准不准滴),隔着那么多东西量不会有 ...

到了店里就挨个的试试呗…… 多大的牌子试衣服总是可以的吧……