北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 上火!男朋友要来看我被拒签T。T怎么才能让他过来,求解!

助理教授

楼主
我自己是F1签证,今年年前男朋友要来看我, 于是找的旅行社团签,但还是被拒了。请问如何才能让他顺利过来呢?听说访友现在基本不给过,如果说是未婚夫的话跟男友有区别吗?另外我能不能找学校发邀请函。。。求求各位大神。。。这样总分开真的真的太煎熬了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

以未婚夫身份首先你得是美国公民,你不是公民没有资格签未婚夫的。
领事馆不批签证因素就是觉得他就待在美国不回去了。建议准备更多资产证明,例如:他有本人经营的、运作良好的公司;他有一定金额的投资、并且身为管理者;独生子而且父母需要赡养;房子的拥有人(房产证);股票持有者(一万美金以下没什么大作用);车主(车主证)等等,凑齐了这类资料(至少得3~4个) 再次签证吧。

教授

最佳新人常驻居民

板凳
2l正解。。。 主要要让面试官要相信你男朋友来了会回中国。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
楼主回去跟他团聚一样的,不一定要他过来啊

助理教授

猫仔maozai 发表于 2013-2-19 13:57
楼主回去跟他团聚一样的,不一定要他过来啊

我现在基本就每个假期都回去,学期中有时候还要回国一次。。。但是这样,一是感觉太折腾了,待的时间短不说还容易耽误课,二是开销大,一年三四次,往返机票就好多钱。三是也想让他来这边看看。

教授

最佳新人常驻居民

男友跟未婚夫没差别的。。。 这种签证一次不过还能再签阿。。。 材料多准备一些。。  学校的邀请函貌似通常都发给父母的把。男朋友就不知道会不会发了。。额。。。

助理教授

不知道小姐-柒 发表于 2013-2-19 14:32
男友跟未婚夫没差别的。。。 这种签证一次不过还能再签阿。。。 材料多准备一些。。  学校的邀请函貌似通常 ...

是啊 准备年后再签一次,就是不知道该签旅游还是说来看我 因为我看到别的坛子上说,如果跟我关系太紧密了反而容易让签证官认为有滞留的嫌疑。。。糊涂了。。。