北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部妆容] 妈妈的梳妆台

微博

回复@miki静儿:没有事,听一个姐姐说他用了十年了,30岁基本没什么皱纹。就是感觉价钱有点贵…

来自 北美省钱快报 的微博评论

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

Lamer真的是看人阿~ 我妈跟我对这个都是无感 我妈妈说还不如用GNC的芦荟面霜...
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

微博

回复@miki静儿:我有很多朋友都在用这个,我觉得年龄不是问题,以前说25岁以上才需要用眼霜,但是我20岁差不多就有黑眼圈和细纹了,所以就开始用了。如果眼部基本没问题可以用牛油果补水保湿类的,出现问题用一些能改善的也可以我觉得。我以前还用过sisley,感觉也不错。

微博

回覆@乐熙家的杂货铺:我也是20岁就黑眼圈和细纹..用过很多眼霜感觉都没什么效果..不知道是不是方法不对..然后听说这个不错就买了..

微博

回复@miki静儿:我买的100ml的,只买了精华1200多

微博

回复@宇宙最理智原子酱想吃麻辣香锅:有用!早上皮肤很好~!

微博

哇咔咔,借此机会,出一瓶第二张图中的re-nutriv intensive lotion,精华水,抚纹,保湿,调理,均匀肤色的,朋友去美国买的,送我21岁的混合油皮姑娘,想一棒敲死他。原价50刀,300出。

小学生

哇咔咔,借此机会,出一瓶第二张图中的re-nutriv intensive lotion,精华水,抚纹,保湿,调理,均匀肤色的,朋友去美国买的,送我21岁的混合油皮姑娘,想一棒敲死他。原价50刀,300出。 全新,坐标宁波。

微博

@cute要inner-peace 我发现我是穷人。。抱大腿

助理教授

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-2-17 18:33
是不是我涂的手法不对啊。。我涂完CREAM脸上继续有干皮。。。

我混合啊...
結果我一點也不覺得油阿...
在我臉上絕對驚艷到我阿...
我爆喜歡這東西阿....
但素我一定要說..
我剛用的時候因為裡面有動物油....
我確實爆了一顆痘...

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

大白莎莎 发表于 2013-2-18 10:50
我混合啊...
結果我一點也不覺得油阿...
在我臉上絕對驚艷到我阿...

我也是混合啊。。。可是效果让我好失望噢 我用完后,脸上继续爆皮
我用他们家润唇的那个明星产品,还不如我用妮维雅润唇膏来的效果好

助理教授

最佳新人常驻居民

态度给全世界 发表于 2013-2-18 10:59
我也是混合啊。。。可是效果让我好失望噢 我用完后,脸上继续爆皮
我用他们家润唇的那个明星产品,还不如 ...

他家toner不要用。洗面奶沒有cetaphil好用。toner可以去死..
我覺得也就cream讓我好喜歡好喜歡。。。
潤唇我覺得還是小蜜蜂吧...
我不喜歡用手的。。。
我是T區油。兩頰幹。。。
用完cream.我覺得又不干又不油。。。
臉色很好的。(我沒有廣告費阿!!!@_@)

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

大白莎莎 发表于 2013-2-18 11:02
他家toner不要用。洗面奶沒有cetaphil好用。toner可以去死..
我覺得也就cream讓我好喜歡好喜歡。。。
潤 ...

我跟MM皮肤一样啊。。。。

我用完后不出1个小时,两颊就开始爆干皮了。。