北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: SOSO

[脸部护理] 真心求助!痘痘半年用了很多推荐的产品还是不行怎么办?

大学生

yukoyuko 发表于 2013-2-16 02:56
我以前最嚴重的時候跟你差不多,來美國都好幾年了,一直反復反復長,我的痘痘停了兩年,印子几乎没了,皮肤变很 ...

现在又没什么。。。那个药没有什么激素神马的吧?

大学生

Isabel_Jiang 发表于 2013-2-16 07:06
成分里写的都是深海鱼油类

你可以看看说明书

好的好的~~~~话说那药去哪买啊?

博士

SOSO 发表于 2013-2-16 14:07
现在又没什么。。。那个药没有什么激素神马的吧?

应该是有点激素吧,毕竟如果你没有到真的很严重医生也不会开给你,所以是一个很严重的药,你上网搜 异维a酸 就有很多的介绍的啦.反正很多人来美国一直在战痘~

初中生

matlin+goetz acne treatment  我也用这个,感觉不错,但是印子还在

大学生

我去年11月份也开始爆长  反反复复  几乎推荐的都用了  也很多人介绍去看医生  但是自己还是不太敢吃药    也研究了很多产品的成分 现在琢磨到的就是尽量用成分简单点的产品  植物的比较好~~我现在用花水+芦荟胶 天天抹  右边的痘印好了很多~~~~还有就是内调也很重要  我现在每天吃水果+水+清淡食物  还有作息  晚上最好11点前睡觉   你试下 一个月 大概就会看到变化的~~~这些是我的小心得  希望有帮助   

大学生

pinuoc 发表于 2013-2-17 14:46
我去年11月份也开始爆长  反反复复  几乎推荐的都用了  也很多人介绍去看医生  但是自己还是不太敢吃药     ...

花水和芦荟胶都是什么牌子的啊?求推荐!

大学生

youyooou 发表于 2013-2-17 12:39
matlin+goetz acne treatment  我也用这个,感觉不错,但是印子还在

印子好烦。。

小学生

SOSO 发表于 2013-2-16 14:09
好的好的~~~~话说那药去哪买啊?

一般的pharmacy 都有卖,或者shopping mall 里面的保健品店..

上海的久光百货有专柜

当然... taobao上也有美国代购...

我从taobao上随便找了张图,你参考下~
Perricon Skin Clear

助理教授

我也是脸上很多痘印,用了一个月clinique的dark spot corrector觉得淡了不少。。。不知道适不适合楼主的皮肤

副教授

最佳新人常驻居民

完全理解LZ。。我最严重的时候是去年的3月到4月,大概一年多以前,右边脸就是反复长,后来就开始不断的做面膜,情况能淡化一点,之后也尝试用了花水加芦荟胶,感觉比较没有刺激,关键还是要多补水,平时多喝水,还有不知道LZ喜不喜欢吃辣,尽量忌口,辣这个确实比较刺激,最好不要吃那么多

另外,LZ不要不断尝试那些祛痘产品,多多少少都会有点激素,而且不断频繁的换反而会使肌肤敏感,更加爆豆

我现在是恢复的不错,右边脸还有点痘印,偶尔会长一两颗,基本上不怎么长了,LZ也可以尝试一下口服的胶原蛋白,加速一下肌肤的更新和代谢,多补充一点,感觉会好一些

还有倩碧的dark spot那款精华确实还不错,天天涂的话会有淡化痘印的效果,但是,前提是你要把你现有的痘痘处理好了再用,祛斑精华多多少少还是会刺激肌肤,可能会给有痘痘的地方更大的刺激。

还有一个是我个人的经验,少用酒精量大的护肤品,我是酒精过敏,只要一用立刻就开始爆豆,也许LZ也是但是不知道,慎用含变性酒精的护肤品~