北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Woodside单房出租(独立洗手间)

小学生

楼主
城市:NY纽约市/长岛 类型:
价格: $
Hello!!我们有一个单间出租,拥有自己独立卫生间。只用share厨房和客厅和其他三个roommate,房子是全新的,连这个楼都是很新的。
Apt位于nothern blvd和60th st,离地铁站(M,R 或者7)只要走4min,特别近。中国超市6min 就到,15min 之内有韩国,泰国,美国超市。洗衣服只要走两个block。这个地方基本是woodside和Astoria的中间,是个很好的区。
月租$800,utilities全包,但是要share上网费,还有summer两个月每个月多收$50算作用空调的。
需要付一个月deposit,最后一个月rent。这个房子是有佣金的,但是我们可以商量怎么share。
我们三个都是新鲜出炉的graduate student,刚刚搬进来,我们都非常爱干净,还有安静。所以需要你也是爱干净爱安静不抽烟的小伙伴。欢迎学生上班族,最好没有宠物。

房间从7月1号开始,但是现在可以入住。有意者请联系我:917-969-2609,text或者call我都可以。@北美省钱快报 @北美租房信息
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
照片捏少年

小学生

板凳
照片在此:

小学生

地板
照片好像都有点反过来了....大伙将就看看。房子真心不错,我当时看完就拍板要了,特别新而且交通着实方便。住Queens的就知道,Northern Blvd那一站到manhattan也就15min。

大学生

jamie777 发表于 2014-6-17 10:20
照片好像都有点反过来了....大伙将就看看。房子真心不错,我当时看完就拍板要了,特别新而且交通着实方便。 ...

在厨房边上,这格局是人设计的吗

小学生

没事zn 发表于 2014-6-17 19:12
在厨房边上,这格局是人设计的吗

你说厨房边上的bedroom吗?那的确是人设计的....因为那个房间有个阳台,阳光通风特别足,我朋友一看到就拿下来了...她没有考虑是否是人设计的问题

大学生

jamie777 发表于 2014-6-18 06:52
你说厨房边上的bedroom吗?那的确是人设计的....因为那个房间有个阳台,阳光通风特别足,我朋友一看到就 ...

通风不是我说的问题,是只要有人做饭就会吵到,做多久吵多久,什么时候做什么时候吵