北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: samantha吴

[宝宝喂养] 悲催的乳腺炎

博士后

YokyChou 发表于 2014-6-4 21:59
有好一點了嗎?

烧退下去了,硬块可能太要几天,谢谢小乐妈咪关心

博士

T-T 我也老是得乳腺炎,特别宝宝3、4个月的时候,药几乎没停过,一直反复………然后5、6个月的时候,奶量上去了,喂奶间隔拉长,居然没有得过!我正高兴以为不会再得了,结果前几天6个半月有发了,而且来势特别凶!及时吃药+让宝宝吸都没用。而且硬块体积变大了,痛得要死,都没法睡觉,也又发烧了………

博士

我的经验是吃药+多让宝宝吸。我吃的是医生配的一天空腹4粒那种,硬块消了也要持续吃,吃完一个疗程。另外附加就是给宝宝喂奶前用热水冲乳房,然后出来直接喂~~

博士后

丰丰丰芬 发表于 2014-6-7 08:45
我的经验是吃药+多让宝宝吸。我吃的是医生配的一天空腹4粒那种,硬块消了也要持续吃,吃完一个疗程。另外附 ...

我的医生让我吃要尽量别喂母乳,但我不能看着我儿没饭吃,他不爱喝奶粉,于是乎我就没有继续吃药,我也知道可能会复发,但是……你知道的妈妈舍不得孩子没吃的,这几天好多了。

博士

samantha吴 发表于 2014-6-7 09:53
我的医生让我吃要尽量别喂母乳,但我不能看着我儿没饭吃,他不爱喝奶粉,于是乎我就没有继续吃药,我也知 ...

恩恩!我是纯母乳的妈妈,特别懂那感受~~不过我吃的药医生说不影响母乳的,可以放心喂奶