北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 求推荐好用的护肤品

研究生

楼主
本人24岁,属于混合性皮肤。有少量雀斑。

突然觉得自己老了,脸上出现一些小细纹,尤其还出现了法令纹。让我很头疼。

现在一直使用倩碧2号水,感觉酒精位很浓。

还有雅诗兰黛紫色Time Zone系列,但是感觉不够保湿但还有些油。

因为我这里开到夏天的温度了,所以求好心人推荐,适合24岁女性保湿不油腻,防皱效果好的护肤品。

水,精华,面霜/乳液。还需要一个去黑眼圈效果好的产品。

谢谢啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你平时每天擦防晒吗?

助理教授

常驻居民最佳新人

板凳
面霜强烈推荐LZ倩碧水磁场超级好用,有点像啫喱的感觉水水滴,非常水嫩!水的话个人喜欢契尔氏小黄瓜水

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

地板
价位如何?
其实保湿不油腻强推CHANEL山茶花系列
真的是用过最好的,没有之一。就是价格不太可爱
精华推荐雅诗兰黛小棕瓶或者娇韵诗的黄金双瓶,小棕瓶稍微便宜些
夜霜可以用娇韵诗莲花油代替 ,日霜就不知道了=。=  
水的话其实大多数都没啥用。。。。。兰蔻粉水很保湿,无酒精蓝水也是清爽保湿。
如果不是干皮就无酒精蓝水吧。娇韵诗黄/绿水也不错
不推荐契尔氏家的小黄瓜和金盏花=。=

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

亲 我周末会更新全新的护肤品 你到时候来看看喔

高中生

注意抗氧化~

博士后

亲爱的