北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 薇薇安

[孕期] 问问各位妈妈生育保险的事儿~

初中生

薇薇安 发表于 2014-7-6 16:54
真好!多谢亲分享!那我先去看看做一个怀孕证明,然后来申请medicaid,我现在保险是可以cover pre-natal ...

谢谢,马上进入被产状态。。。希望你孕期快乐

小学生

薇薇安 发表于 2014-7-6 16:35
好,那我也去问问当地的medicaid,那你去看ob的时候是medicaid和自己的学校保险一起出示吗?还是ob一看到 ...

看到大家都在说申请medicaid,可是听说申请了medicaid会影响今后在美国的签证。不知道是不是这样呢?谢谢了!

副系主任

最佳新人常驻居民

haqie 发表于 2014-7-8 20:12
看到大家都在说申请medicaid,可是听说申请了medicaid会影响今后在美国的签证。不知道是不是这样呢?谢谢 ...

medicaid不会影响哦亲,据说food stamp可能会影响呢

我只想留住身边很温暖很重要的人。

小学生

薇薇安 发表于 2014-7-8 17:18
medicaid不会影响哦亲,据说food stamp可能会影响呢

不好意思,再麻烦问一下,现在备孕状态。如果现在没有保险,是应该买保险还是应该申请medicaid? 谢谢!

副系主任

最佳新人常驻居民

haq1e 发表于 2014-7-8 21:44
不好意思,再麻烦问一下,现在备孕状态。如果现在没有保险,是应该买保险还是应该申请medicaid? 谢谢!
...

还是先买个保险比如obamacare比较好哦,因为medicaid都要申请很久,而且每个州要求都不太一样呢,去管网看看,而且medicaid是需要有孕检报告了才能申请呢。所以很多开始的检查就没法cover了,所以还是有个保险踏实点
我只想留住身边很温暖很重要的人。

小学生

薇薇安 发表于 2014-7-8 19:30
还是先买个保险比如obamacare比较好哦,因为medicaid都要申请很久,而且每个州要求都不太一样呢,去管网 ...

谢谢你!!!!!!我有不懂再咨询

研究生

小女巫乱乎乎 发表于 2014-5-29 13:02
我也有同样的问题啊,我现在是学校的保险UHC的,产前100%cover,200deductible,但是我毕业了,保险到8月就 ...

我現在是學校的UHC,但是人不在學校啊,UHC條款我仔細看了必須從校醫院轉院出去才能100%cover的。迷茫中。似乎自己要再買一個才行。

助理教授

Diesel麻麻

常驻居民最佳新人

张晒晒 发表于 2014-6-30 12:49
我的是加州的AIM, 也是有收入要求的, 比medicaid收入标准高,然后交一点钱就可以了 ...

我也是AIM 好便宜~哈哈