北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] DONE

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主

Sephora生日那天或者那个月是不是有什么活动啊?
怎么参加呢?需要买够多少呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

♥♥

最佳新人常驻居民

沙发
好像是你生日那整个月,你去直接可以拿BIRTHDAY GIFT。

副系主任

板凳
_o笑笑o____ 发表于 2013-1-27 22:00
好像是你生日那整个月,你去直接可以拿BIRTHDAY GIFT。

直接去店里面拿着ID就可以领取嘛~?

博士后

地板
是你有sephora得积分卡 然后上面会有你的生日得 然后在你积分得时候会送你birthday gift

副系主任

Vera--SY 发表于 2013-1-27 22:08
是你有sephora得积分卡 然后上面会有你的生日得 然后在你积分得时候会送你birthday gift ...

恩恩是有积分卡呀~~可是没有350那么多呀……
但是一定要去实体店,网上不能领是吗?
那会不会有什么折扣之类的呢?

博士后

小暖暖 发表于 2013-1-27 22:12
恩恩是有积分卡呀~~可是没有350那么多呀……
但是一定要去实体店,网上不能领是吗?
那会不会有什么 ...

好像没有吧……一直都是在实体店买得……有时候你买得多了它会发一张打折卡给你得

教授

你只要有那張普通積分卡就可以去領,但是要在生日前一個禮拜和後一個禮拜內領,這我問過他們了.
網上也可以領,但是要買東西順便領~
就算你從沒在他店裡買過東西,也還是可以拿積分卡去店裡拿喔

小学生

亲们积分卡怎么拿到的。。。我们这儿木有sephora的实体店总是在网上买,然后有时候去芝加哥之类大城市买的时候他问有么有卡,我说没有于是就没有下文了。。。

博士后

王一喵 发表于 2013-1-31 03:01
亲们积分卡怎么拿到的。。。我们这儿木有sephora的实体店总是在网上买,然后有时候去芝加哥之类大城市买的 ...

木有卡在店里也是可以的,只要你买东西或者领东西的时候告诉BA你的邮箱就可以,她们可以查到的。不过领生日礼物必须要注册beauty insider才可以,貌似只在sephora有账号是不可以的。。至于会员卡,你到店里的时候告诉她你没有卡,她会问你的邮箱然后给你一张physical card的,我就是在网上注册然后店里拿的卡~

小学生

木木夕想回家 发表于 2013-1-31 11:54
木有卡在店里也是可以的,只要你买东西或者领东西的时候告诉BA你的邮箱就可以,她们可以查到的。不过领生 ...

这样啊。。。哈哈,我总是因为念邮箱太麻烦不留邮箱。。。。。。。损失好大啊。。。