北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 我买了一些不知道好不好用的东西,亲们快来帮我看看!

研究生

楼主

亲们,我今天跑去买了这些,是会讲国语的女孩介绍我的,但是我看她的状化得不好,我现在是半信半疑。亲们用过的给点意见,我还没开,等你们评论了我再开.
卸妆的纸,我说我懒,她就介绍我用着款,她说很干净,连眼睛也卸得干净,除非是那些很防水的.
然后是看论坛的亲介绍的眉笔.果断的买了.哈哈.谢谢那位亲.
然后就是眼线液.给我介绍的那个女的,眼线画得灰常差.后面木向上翘的尾巴。
最后呢,,我要她给我介绍个滋润点的洗面奶.。于是她介绍了给我,据她说,我的是中性皮肤。。亲们。。快快快给我意见.。不好的话我就退!!!感谢感谢。!
最后臭美一下6块买的一支花.。丫的.。一股屎味!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

沙发
眉笔 亲 在哪里买的 听说也不错 哈

研究生

板凳
黎旭霞Cristina 发表于 2013-1-19 17:27
眉笔 亲 在哪里买的 听说也不错 哈

亲.。在SEPHORA

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

地板
猪屎公主 发表于 2013-1-19 17:29
亲.。在SEPHORA

谢谢哦~~ 嘻嘻

研究生

黎旭霞Cristina 发表于 2013-1-19 17:30
谢谢哦~~ 嘻嘻

以上东西亲木用过吗?

博士后

stila那只眼线液非常好用,是我用过各种眼线产皮里最不晕的,自己已经用掉三只了,身边的朋友也用。不过刚开始用的时候,笔头比较硬,不过多画几次就软了。

博士

洗面奶我和另外一个mm不是给你推荐了吗。。。肯定比雅诗兰黛的洗面奶好。。。。

助理教授

stila那个眼线笔 是真的真的很好用 我自己都在用
各位亲有问题的话就加QQ 952063689~
所以交易都是用Paypal付款~
先付款再寄货~

助理教授

各位亲有问题的话就加QQ 952063689~
所以交易都是用Paypal付款~
先付款再寄货~

研究生

曦女王 发表于 2013-1-19 18:25
洗面奶我和另外一个mm不是给你推荐了吗。。。肯定比雅诗兰黛的洗面奶好。。。。 ...

但是那个我不知道在哪里买呢。亲!!

研究生

大V有蛀牙 发表于 2013-1-19 18:17
stila那只眼线液非常好用,是我用过各种眼线产皮里最不晕的,自己已经用掉三只了,身边的朋友也用。不过刚 ...

哎呀。。那我就放心了。。这里的亲们都说好用!!YE。开心开心的。!!那个卸妆的纸有听过吗?

研究生

Shelly 发表于 2013-1-19 18:42

嗯。。。是呀。。那我就是没买错了。你们都说很好用。以后就它了!

博士后

眼线笔我用过啦 还不错,因为自己在国内用的韩国etude的什么vip眼线液,那个才是超好用的,完全不晕妆的,但是这边不知道在哪里买,就买了stila的眼线笔
眉笔看上去很好画的样子

研究生

__ScarLetting 发表于 2013-1-19 19:13
眼线笔我用过啦 还不错,因为自己在国内用的韩国etude的什么vip眼线液,那个才是超好用的,完全不晕妆的, ...

第一次用这种眉笔。。颜色又是较深的.我好怕画成人妖那样啊!哈哈哈!

博士后

猪屎公主 发表于 2013-1-19 19:35
第一次用这种眉笔。。颜色又是较深的.我好怕画成人妖那样啊!哈哈哈! ...

有木有灰色的呀