北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部护理] 严冬【护唇法宝推荐】MM你有几只护唇膏?

博士后

楼主

冬天纽约气候越发干冷,暖气一吹越发摧残。LZ的嘴唇就开始天天起皮天天起皮,年年如此,护唇产品收了一堆也不见好,一顿乱买之后,终于有点心得。Korres家的lip butter(他家的野玫瑰霜保湿效果也真心好)和vaseline lip therapy终于重重突围成了LZ冬天白天和晚上的护唇法宝。

先推荐一下经典护唇的:

No.1 Vaseline lip therapy as said in their ad: protects dry chapped lip
对起皮死皮撕皮的嘴唇来说他的效果是最好的,涂厚厚的一层过夜,第二天早上再涂一层死皮就可以轻轻抹掉了,坚持使用就不会再起皮了,如果还是干就要天天用。价格最为实惠。

No. 2 Kielhs #1 Lip Balm
images (2).jpg
他家的#1也是经典,楼主干挤完一只。冬天护唇用它还是很不错的选择,比vaseline油,夏天或者气温一高他就变成一滩油了。Spf4, 不知道为什么我总觉得有spf的产品是比较合适白天用的。所以他就屈居第二了。

No.3 Smith's Rose Lip Balm

亲们对这个小铁盒装得玫瑰护唇应该都不陌生,好闻,果冻一样的质感,3种味道。她的滋润度也很够。但如果你撕皮撕的厉害,那还是找vaseline吧

当然好的护唇产品还有很多,LZ涉略范围有限。我用过的还有Fresh, John masters, yu.be, 妮维雅,Bee's, 和一些不记得牌子的超市有售的护唇膏。综合性价比就暂时排出的这前三了。

Korres

Lip butter

Lip butter前段时间火了一把。不过比起REVLON和美宝莲, Korres不论从颜色,ingredient,气味和滋润度上都更胜一筹。LZ在这里想单独推荐它。

Korres的lip butter走nature路线,味道也相当好闻,颜色淡淡的很适合平日涂提亮肤色,产品本身是design for chapped lips的,所以滋润度很够。LZ觉得涂在嘴唇上的东西难免会吞到肚里,所以day-to-day用的护唇产品的成分很重要。他家的lip butter有7种颜色,7个味道。LZ最中意的是芒果,石榴和quince。这3个颜色最正。Wild rose 和plum颜色偏深。Sephore有售。下面上图

Mango, 味道真的就是芒果本人,颜色偏橙色,比较衬肤色
Pomegranate,石榴味,颜色是最正的红色,真的很正,是LZ最爱
Quince, 浅玫瑰红,涂起来没有看以来那么紫,适合肤色本身就很白的MM

下面上LZ本人的图
2013-01-16 15.58.40.jpg
颜色一次是石榴,芒果,QUINCE

顺便再推荐一下他家的野玫瑰霜相信大家都听过,真的很保湿,也很容易推,味道好闻。LZ这个已经空瓶了,打算继续长草。
他家的yogurt cooling gel很适合夏天晒后。
2013-01-16 16.05.43.jpg

另外楼主出一个全新石榴味的lip butter再另外一个帖子里。实在的太多了用不过来。特别喜欢石榴就又多买了。有兴趣的MM可以帮我收一下。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

我家做日韩护肤系列产品 喜欢想了解就关注@RoseMiuBabe

副系主任

时罅 发表于 2013-3-25 20:19
不然嘞。。。。?别的想来都不适合。。。。上手上手

嘿嘿好滴~~~果断被楼主种草了哈哈哈

博士后

鬼末夜 发表于 2013-3-25 20:05
话说korres的lip butter楼主是怎么涂的呀?用手?

不然嘞。。。。?别的想来都不适合。。。。上手上手

副系主任

话说korres的lip butter楼主是怎么涂的呀?用手?

博士后

黎旭霞Cristina 发表于 2013-3-19 07:45
嘻嘻 好帖子 嘻嘻分享

又发现好用的了。雅顿的8hour那支护唇,单卖过,礼包里有送合算

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

嘻嘻 好帖子 嘻嘻分享

大学生

blistex也很喜欢~~配合lush的唇部磨砂~~不过就是味道有点像清凉油~~

博士后

Hannah_Cocacola 发表于 2013-1-20 16:26
I love smith brand~

恩,me too. they sell very good.

教授

I love smith brand~

博士后

地板
时罅 发表于 2013-1-19 09:36
不是吧。Vaseline这个东西是油质的唉,听说不会进入细胞的大分子。

呜呜,昨天把那俩小包的油脂粒清出来了,今儿成了两个小脓包。就在嘴边,好疼的说

博士后

板凳
samarium--sm 发表于 2013-1-19 08:43
晚上涂Vaseline是麻麻的法宝。
我涂了确实死皮好很多,但我昨晚可能涂多了今儿嘴周围起了俩小痘楼楼 ...

不是吧。Vaseline这个东西是油质的唉,听说不会进入细胞的大分子。

博士后

沙发
晚上涂Vaseline是麻麻的法宝。
我涂了确实死皮好很多,但我昨晚可能涂多了今儿嘴周围起了俩小痘楼楼你说是不是我抹多出去了的原因?