北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

(SOLD) 2008 VW Green Beetle~~~ 57K 低里程~~~

小学生

楼主
城市:
TX德克萨斯圣安东尼奥
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Volkswagen
型号:
New Beetle 甲壳虫
价格:
8899 $
里程:
57000 Miles

各位小伙伴~~~~ 谢谢你们对小绿的兴趣,今天下午小绿已经出手了~~~谢谢北美!

出售2008年经典款甲壳虫~~ 这辆车从2009年起,一直在我和我同学手里,只用于城市里commute,Clean Title, 只有57K miles! 车况完美~ 我们称她为小绿。

小可爱甲壳虫配置如下:
2.5L 5缸发动机。新款甲壳虫仍然采用这款发动机。动力很好,150马力。高速公路油耗 28 Mile per gallon. 相比很多油耗低的车,甲壳虫在高速路上稳定性更好,加速很好。在超车、并道的时候,想必小伙伴也希望自己的车动力能足一点,驾驶才能得心应手。

自动挡。6速手自一体变速箱。带Overdrive & Tiptronic模式。 配备定速巡航。

当然,冷暖空调,空调效果很好,欢迎试驾体验,这在德州很重要。。。

双前气囊和侧面气囊。ABS, ESC 和胎压监测都配备。安全配置齐全。ABS帮助您在急刹的情况下不会失去对车辆的控制。ESC在暴雨中保持车辆稳定,减少打滑。爆胎在高速上好危险,监测胎压很好用。

娱乐设备:配有耳机插孔和CD player.

皮质黑色座椅,深色内饰。自动玻璃窗。中控自动锁。

车辆一直在certified dealer那里维护。发生过一次minor追尾,在certified colliision center由原装保险杠修复。可以提供carfax!

此外,我购买了3年和36000英里的extended warrenty。大部分可以想象的严重问题都会cover.免费赠送给您,估计还剩下至少10000英里和1年。

甲壳虫爱好者们快联系我吧!这也是很多小伙伴第一辆车的良好选择!大众性能稳定,车体小巧好停车。保养便宜~轮胎、刹车和电池都在1年内更换过~

欢迎联系我。我的邮箱是xywang87@gmail.com, QQ: 527214145

IMG_2822.JPG IMG_2821.JPG IMG_2823.JPG 碟式刹车 IMG_2825.JPG IMG_2827.JPG IMG_2826.JPG 6速手自一体 自动窗、锁 2008 Volkswagen New Beet.._Page_1.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人论坛元老

受到警告 沙发

初中生

板凳
LZ,我对你的车子挺有兴趣的,不过我查了KBB觉得你的报价是不是高了一些哈~嘿嘿

小学生

地板
图图大耳朵Sara 发表于 2014-4-4 11:14
LZ,我对你的车子挺有兴趣的,不过我查了KBB觉得你的报价是不是高了一些哈~嘿嘿 ...

首先感谢你的回复呀~价格咱们可以聊呀~
KBB的Good Condition价格是$8,438,我还赠送一部分warrenty哟~~有个心理价位么?

助理教授

还刀不?

小学生

囧战士-Lee 发表于 2014-4-5 11:29
还刀不?

不好意思~~ 今天卖掉了~~~

谢谢你滴回复!