北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

Labor Day长周末Napa一日游

大学生

楼主
我又来啦!湾区聚会大神!经过上次几位童鞋的要求,我决定组织本周末的Napa一日游,时间定在周日,各位童鞋根据自己的出发地点决定出发时间,10点钟在Napa的Madonna Estate酒庄集合,貌似这家只有品酒没什么别的可以玩,所以我们结束之后就直接出发去Napa downtown,可以先去visitor center决定下面要去的酒庄,然后可以在downtown逛一逛。午饭在同一地点的Oxbow public market解决,貌似是当地很有名的一个农夫市场,想要的童鞋还可以买点新鲜水果蔬菜啥的。吃完午饭我们就出发去下午的酒庄参观,具体的酒庄我们到时候根据visitor center的信息再商量。就是这样啦,感兴趣的童鞋请在微博上跟我报名!

该贴已经同步到 Shuxian的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

微博

沙发
我正在看你的银色烟熏视频

来自 乔乔逛逛买买 的新浪微博

微博

板凳
回复@乔乔逛逛买买:哈哈哈,好看不?

来自 Infinitebeautyful 的新浪微博

微博

地板
自己去么?不组织去? 那我悲剧了,求靠山~

来自 托天靖 的新浪微博

微博

回复@托天靖:组织啊,你找人带你啊,不是和上次一样咩?你开会开的可真快!

微博

回复@Infinitebeautyful:OK,我一直挂着,但是不敢切换到这个界面

微博

回复@托天靖:我还是给你安排了,我真是好人

微博

回复@托天靖:[巨汗]你真囧。你找Leo带你去

微博

回复@Infinitebeautyful:嗯,完美~

微博

回复@Infinitebeautyful:泪流满面~

微博

回复@Infinitebeautyful:好看啊,我最喜欢看你的每月推荐产品

来自 乔乔逛逛买买 的新浪微博

微博

回复@shockingpink莹光粉红:没事儿,以后还有机会!

微博

我也想去!可惜。。。

来自 shockingpink莹光粉红 的新浪微博

微博

回复@Infinitebeautyful:嗯,只能这样了。等我回来,记得再组织一次去那里哦!

来自 shockingpink莹光粉红 的新浪微博

微博

回复@Infinitebeautyful:黄石 盐湖城 那一圈

来自 chomei明超 的新浪微博