北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-22 15:21:14
kped 发表于 2021-7-22 14:33
给他就是 你还可以探视 怎么都是你的孩子

谢谢你

博士后

辛苦养了这么久,好意思回来,这渣男

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-22 15:42:24
匿名者 发表于 2021-7-22 12:49
这个只能走法律途径最好是有什么把柄可以让你申请到禁令,不然你只能默默承受了… ...

最近经常想起来,后悔到默默流泪

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 15:44:11
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-22 10:08
渣男伤害了我,他做过的事罄竹难书。他并不个好爸爸。跟他相处最终会伤害到孩子 ...

那你要举证告诉法官啊,以前一个妈妈就是跟法官说爸爸吸毒等不良行为就取得100%抚养权

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2021-7-22 15:02
律师上庭是不是很贵啊。。

这个需要问问

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 16:15:22
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-22 15:07
渣男跟很多个女的生小孩,他真的有给他的小孩父爱吗?如果是的话,他不应该一直换女人给他生孩子 ...

说真的,男的在两性关系上渣,不代表他在孩子方面就一定渣的。举例来说,我爸就是个普遍价值观的渣男,婚内多次出轨离婚,离婚后女朋友无数,再婚,再次婚内出轨,再离婚,整个大半生反正女朋友就没断过,有些年纪都和我差不多了,够渣吧。但是,他对我真的是个好父亲,关心我,金钱上大方,工作虽然很忙,也没周会抽一天带我出去玩(我跟我妈,每周去他那一天)。所以虽然父母离异,但是我成长过程中没有缺失父爱,现在自认性格,工作各方面都算不错的。所以如果为了孩子考虑,如果渣男爸爸没有什么其他不良嗜好(吸毒,酗酒,家暴这种肯定是可以申请法院禁制令和独立抚养的),因为你自己的情绪和想法,强硬的去剥夺孩子的父爱渠道,其实对孩子不是很公平,建议你不要太情绪化,可以理智看待你们之间的关系(情绪化就代表你还没有从你们关系里走出来)。当然人有时候都是感性的,如果他的存在太影响你自己的心情和生活,那么你可以考虑放弃抚养权,自己生活、当然建议也是可以经常去看孩子,毕竟孩子也需要母爱,父母身上的错误,尽量不要太影响孩子的成长吧,毕竟孩子是无辜的。

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 16:18:15
匿名者 发表于 2021-7-22 15:44
那你要举证告诉法官啊,以前一个妈妈就是跟法官说爸爸吸毒等不良行为就取得100%抚养权 ...

如果能取证到吸毒,酗酒,暴力倾向这种可能可以,如果只是出轨乱搞这种渣,估计拿不到100%,男的只要上庭时候强烈表示自己爱孩子,想要当个好爸爸,基本就很难赢

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 16:42:10
匿名者 发表于 2021-7-22 16:15
说真的,男的在两性关系上渣,不代表他在孩子方面就一定渣的。举例来说,我爸就是个普遍价值观的渣男,婚内 ...

好奇问一下,你结婚有孩子了吗?三观如何?如果以上都是positive,你这个算个例。lz前面有说,她这位前夫和很多女人都有小孩,不是个正面可以教育孩子的父亲

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 16:47:50
匿名者 发表于 2021-7-22 16:42
好奇问一下,你结婚有孩子了吗?三观如何?如果以上都是positive,你这个算个例。lz前面有说,她这位前夫和 ...

结婚了,有孩子,目前来说婚姻幸福,自认三观很正,朋友亲戚都说我性格脾气很好那种。我爸后面也有好几个孩子,主要是他和我妈这点上很默契,大人的事就是大人的事,不要影响孩子,我妈在我面前也从来不说我爸不好,我爸也会和我解释说他可能不是个好丈夫,但是对我的爱是100%无保留的,也会像我展露他自己花心的一面,但是会同时告诉他这是他的坏习惯,他没能力改,但是让我千万不要学这种(自己把自己当负面教材)。总之他们两都做的非常好,我爸第一次再婚(对象是他出轨导致离婚的对象),我发脾气,还是我妈来劝我说,不管你爸外面怎么样,他都是你爸而且他很爱你的,你不要被我和他之间的事影响你们的父女感情,我们大人的事,我们自己会处理好的。长大之后,特别感谢他们两个在这方面的处理

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 16:51:15
匿名者 发表于 2021-7-22 16:47
结婚了,有孩子,目前来说婚姻幸福,自认三观很正,朋友亲戚都说我性格脾气很好那种。我爸后面也有好几个孩 ...

对 个例你这个是。你看看lz对前夫的怨言有多深,可想而知她将来会在孩子面前该如何诉说Ta的父亲如何如何渣。所以这个真的不好说,孩子跟着妈妈还是好的。希望lz可以争夺到

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 16:55:09
匿名者 发表于 2021-7-22 16:51
对 个例你这个是。你看看lz对前夫的怨言有多深,可想而知她将来会在孩子面前该如何诉说Ta的父亲如何如何渣 ...

所以我特别佩服我妈,在被伤到的时候,能够放下自己的伤去为孩子考虑,怎么才是对孩子最好的,而不是揪着自己的伤痛不放手,放过别人其实也是放过自己,后来她和我爸就是做不成夫妻也做朋友那种,有事都是互相帮忙,觉得自己还是挺幸运的,虽然很小父母离异,但是两边都努力把对我的影响减少到了最低,也希望因为各种原因有孩子但是要离婚的父母们,可以借鉴一下吧,确实可能不容易

助理教授

他抢不走吧,妈妈更有优势。

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 17:07:44
匿名者 发表于 2021-7-22 16:55
所以我特别佩服我妈,在被伤到的时候,能够放下自己的伤去为孩子考虑,怎么才是对孩子最好的,而不是揪着自 ...

祝福妹子

匿名
匿名  发表于 2021-7-22 17:20:22
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-22 10:50
我收入比他高,不可能拿到任何钱的,我只想要渣男远离我。我想要平静安宁的生活。 ...

那就孩子给他。以后路还长!找到爱的再生一个宝宝。

版主

这都不用举报我就要封人了。