北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 唉,还是分手了

大学生

分的好!这样的男人不配有对象!

初中生

不要求他全部的付出,可是这种漠不关心的爱情,苦的就是自己。爱自己多一些。

系主任

会遇到更好的,这样的不分留着过年啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-10 10:29:47
匿名者 发表于 2021-7-10 07:48
要不然整个容减个肥啥的.不为别人为自己… 祝你变成更好的自己

额,按照我自己的长相,身材,没必要减肥,也没必要整容。。。这点自信我还是有的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-10 10:31:04
mulasakizy 发表于 2021-7-10 09:04
我和你类似的情况是对方几个月对我爱答不理,从来不会主动来找我,一直以工作忙为借口。如果真的爱,怎么会 ...

嗯嗯,是的,有道理。可能还是我喜欢他多一些,所以一直在等,等到自己灰心失望,可能分的时候,会容易一些

匿名
匿名  发表于 2021-7-10 10:31:04
无法重逢的错过 发表于 2021-7-9 23:14
你比我醒悟的早。分手后,我才突然醒悟前任第一年对我冷淡、不关心以及各种争吵发脾气的原因,他根本不爱我 ...

我感觉我比你更可悲,他说当时在一起是因为他太久没谈对象了,孤单寂寞。在跟我说之前就已经和另外一个女的在培养感情了,其实我都发现了,只不过没说,就是等着垃圾跟我说,他说对我更多的是亲情,没有感情。更让人恶心的是,7月3号晚上被我撞见和那女的一起看烟花,我后来问他了 他说是巧合。可能从头到尾都是我一厢情愿,想多了,他说他也难过,我说我看不出来,我觉得你挺开心,还有心情和她看烟花谈恋爱,关键是他还想继续跟我做朋友,被我拒绝了,我觉得当**还想立个贞节牌坊说的就是他,最后我跟他讲 我不会祝福你们,因为你们让我觉得恶心,我只希望你们走不远,尽快分手,越快越好,分手记得让我知道,让我开心一下,记得越快越好

博士后

两个人在一起心灵的那种孤独比自己一个人的孤独更毒。你的决定是对的。你的幸福就在前方。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-10 10:33:07
匿名者 发表于 2021-7-10 10:31
我感觉我比你更可悲,他说当时在一起是因为他太久没谈对象了,孤单寂寞。在跟我说之前就已经和另外一个女 ...

哈哈哈,烂人就是烂人,他不会得到幸福的,因为他不配。我都有跟对方说,你这样的应该找不到真心对待你的,就算找到了,也不会长久。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-10 10:35:00
sixu581425 发表于 2021-7-10 08:22
你提过这些事情吗 在他面前, 男生明显不在乎你呀

提过,对方说会改,信誓旦旦,不然怎么可能坚持一年多。

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-10 10:38:35
匿名者 发表于 2021-7-10 09:22
你很爱他吗?把他养的这么吊?这样都能维持一年多?我默默很佩服你居然可以这么好? ...

不是我把他养的这样,他应该是本来就是这样,我算有耐心的了,我比较容易理解别人,容易可怜别人,所以很多次,都是我自己让自己不要给他太大压力,要体谅他,以后会好的之类的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-10 10:40:10
賢... 发表于 2021-7-10 06:15
所以你为何还能坚持一年多?

给自己时间冷淡感情,给自己时间思考清楚,给自己时间多经历些失望,过后走的时候,不也能潇洒点。

博士后

這樣子你也能忍一年 挺厲害的 感覺你們朋友都不如吧

助理教授

我也遇到过类似的 让我的心境从乍见之欢 到恨之入骨 仅仅用了一个半月 可能我比较心急 不过好的是不用浪费太多时间 要找到一个相互爱惜的人 才能把日子过得平淡幸

院士

血拼贵人

这种还能好一年?