北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 有女生和我一样烦恼老公太“能干”了吗awa

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-1-7 17:54:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

字面意思…昨晚俩人都得加班,半夜才睡,上床就困得睁不开眼。结果睡了没半小时就觉得有人乱揉又亲又咬…没忍住哼哼了两声,结果不得了了

而且真的是时间太长,到最后下面都撑得疼。本身我就比较小他也比较大。满脑子都是天啊他怎么还不she啊啊啊下面好疼

折腾完了给我热敷了一会儿倒是好了不少,不知道这是不是xsh不和谐?有时候他一摸我就害怕,做的时候也是老咬我,还老是揍我的屁股,用巴掌扇,也上过皮带抽,屁股都被抽肿了..天啊男生都喜欢这样吗?

他日常特别温柔,工资全部上交,他自己唯一花钱的爱好就是滑板。虽然结婚没有彩礼(他是ABC),但结婚好几年了,拖地擦厨房洗衣套被子所有的家务都是他做,我除了做饭啥也不会。房子只写了我一个人的名,他签了放弃产权的文件就是为了让我放心???但房贷全部他还。虽然收入不能和论坛里的大佬比,但日常也是要什么就给什么,我们大学就在一起六年的感情,感觉自己在情感上离不开他…可是一上床就好像变了个人??做的时候喜欢弄痛我,尤其是屁股大腿看不到的地方…,啊啊啊我真的不知道怎么说了,每次在床上我都想着要不然分开吧,但下了床又好喜欢被温柔地宠着………

有没有女生有类似的烦恼啊?我跟他说了能不能别弄这么痛,他也是消停了几天但后来又开始了,说做的时候控制不住自己…这几天看了论坛里几个帖子,这算是家暴嘛?可他只有在床上打过我,只打屁股不碰别的地方。。。完全不考虑报警,大学就在一起毕业没多久就结婚的感情太深了,伤害他比伤害我自己更难受
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-1-7 18:28:31
啊,这,应该是个人癖好吧,但是也不能太惯着,得让他知道收敛,不要伤害到你,好像有比较极端的s,会出人命的。不过他目前可能还没那么严重,但是已经弄疼你了,你可以在痛的时候告诉他痛,看看他会不会收敛点。
我男朋友偶尔也打两下屁股,但是都是轻轻的,一点不痛。因为我是比较容易受伤的皮肤体质,有时候都给我弄青了,不是打的,就是他有时候抓的太用力了,我有时候觉得痛,我就会说痛,让他看给我弄青了,他就会更加温柔小心点。
没什么别的办法,你痛就喊出来,不收敛你就不让他碰,要表现出来,不要忍,而且不要让他以为你喜欢,你觉得这样也会刺激,他爱你的话,估计会慢慢改。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-1-7 18:56:22
匿名者 发表于 2021-1-7 18:28
啊,这,应该是个人癖好吧,但是也不能太惯着,得让他知道收敛,不要伤害到你,好像有比较极端的s,会出人 ...

谢谢你!!我以前可能就是跟他说痛的时候太温和了,他没当回事儿…我也是很容易受伤的体质诶,小腿上轻轻碰一下都老大一块淤青,感觉身上经常莫名其妙有伤,不知道是不是缺少什么营养元素

匿名
地板
匿名  发表于 2021-1-7 20:12:02
楼主看看隔壁有个“老婆逃避爱爱怎么破”的帖子,会有点启发

初中生

你老公是S阿!太长时间真是不舒服!

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 21:05:22
你老公抖s 但你不是m

匿名
匿名  发表于 2021-1-7 21:16:19
匿名 (楼主) 发表于 2021-1-7 18:56
谢谢你!!我以前可能就是跟他说痛的时候太温和了,他没当回事儿…我也是很容易受伤的体质诶,小腿上轻轻 ...

这个就是要半撒娇,半生气的说好痛,他就会轻点。就是痛的时候就要说,不要不吭声,不要忍着,如果他不该,你就说,太痛了,做不下去了,拒绝他。
就跟训小孩一样,这个也得训。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 21:40:32
Shizuka 发表于 2021-1-7 20:57
你老公是S阿!太长时间真是不舒服!

是诶时间太短太长都不舒服…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 21:41:06
匿名者 发表于 2021-1-7 21:05
你老公抖s 但你不是m

之前他一直特别温和尤其是生活中,一丢丢s的迹象都没有。看来人不可貌相

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-1-7 21:43:44

匿名
匿名  发表于 2021-1-8 04:34:34
這是SM癖好吧,應該買專用的不會打疼的器具就好了?

匿名
匿名  发表于 2021-1-8 14:30:17
这是个人癖好问题。直接跟你老公说清楚,你俩可以商量一下 互补。毕竟夫妻嘛,都要顺合一下。多久一次这样就好了

高中生

.........幸福就好。。。。。

小学生

我这里有个讨论两性生活的群,目前就几个熟识的小伙伴,欢迎大家进来讨论可以,情侣或者已婚的都可以进来。可以加我QQ:1782922294,我来拉你们

高中生