北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谢谢大家的bless祝福

教授

楼主
谢谢大家的bless和祝福,星期二做了手术,全麻手术,属于比较大的手术吧,毕竟那个筋是身体上最大的一根,手术非常成功,手术后的24小时真的好痛,因为筋断了所谓不能动,所以武侠剧的手筋脚筋挑断不能动是真的。

然后术后第二天PT来看我,我依然不能动弹,可能是因为之前玻璃在膝盖那里太痛苦有恐惧感,所以不敢活动,第三天继续PT,可以用walker行动,但是每一步都非常非常吃力和痛苦,浑身出汗疼得发晕。然后PT把我送回病床上,我躺着却因为没有到吃止痛药的时间,护士不能够给我任何止痛药。我痛苦的哀嚎了两个小时,直到累了差点睡着。下午护士说医生给我开了一个止疼消肿的针。那个针打了立刻就好了,不疼了也消肿了。

然后一个医护人员拿了一堆资料告诉我,如果我还是不能像我应该有的恢复活动,就会把我送进养老院,我会讨厌那里的,他们也不想看到一个20多是年轻人被送进养老院。我当时被吓到了,然后护士就告诉我,我活动的越多就会恢复的越快。然后我按了病床上的电话,告诉护士我要起来活动,然后我就用walker自己走进了洗手间,然后有自己走到了垃圾桶丢垃圾,虽然一共有20步,但是天知道这是我付出多么大的努力才能做到的,当时护士告诉我,他们为我感到骄傲,看到了我的努力,觉得非常感动。

第二天平安夜,我夜里被疼醒了4次,然后7点我告诉护士,我要起床活动,练习走路,然后那一天我在我病房那层楼走了5圈,可以自己洗澡,自己站起来,自己起床和上床。

我觉得这次经历非常非常痛苦,但是我看到了非常非常多正能量的东西,比如急救人员的无私和善良,医生和护士还有护工对一个陌生的患者无私的付出还有鼓励和帮助,还有让我珍惜生命里很多很多那些一直拥有却应该感恩的事情,比如说步行、奔跑、洗澡、等等。如果不是不能行动,我可能永远不知道我自己有多么的幸运。

最后感谢大家的祝福和关心。我会坚强勇敢地面对生活,珍惜所拥有的一切还有感恩珍惜那些很爱很爱我的家人还有朋友

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-12-27 18:06:34
楼主好好看

匿名
板凳
匿名  发表于 2020-12-27 18:06:51
好棒。楼主笑容很美。会好起来的。加油

博士后

最佳新人

地板
鼓掌

大学生

回复:Gerik

加油 祝早日康復 然後再找真爱

匿名
匿名  发表于 2020-12-27 18:37:12

副系主任

教授

教授

匿名者 发表于 2020-12-27 18:06
好棒。楼主笑容很美。会好起来的。加油

谢谢呀,节日快乐

大学生

教授

kisekinecro 发表于 2020-12-27 18:21
加油 祝早日康復 然後再找真爱

谢谢你的善良,祝福你

助理教授

精华达人原创之星

楼主加油!你很漂亮!一定会更幸福的!!

博士

祝早日康复

副教授

楼主素着好好看,妆后看着差这太远

教授

markoe 发表于 2020-12-27 18:59
楼主素着好好看,妆后看着差这太远

谢谢呀,差太远是什么意思呀