北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Miss_Gianna

[衣服] 我在淘宝刷到了这个 ?!!!!

关闭 [复制链接]

博士后

谢谢匿名者妹子在我原来的帖子下说我这个帽子的问题,我是卖家,我想做个澄清。所以就在这里讲一下吧,这个帽子我想让它早点出掉,所以在xiaohongsHU别的博主那截了个图,出处也已经更新,主要是我自己也有这个熊(也放在上面了,当然我的熊的size可能要大一号)。没想到弄巧成拙,让大家误会了。帽子的买家也很谨慎,所以交易的时候所以细节都有录视频给买家,她也做了比较才交易的,博士后了,没有必要因小失大,换句话讲,我要想卖假,干嘛不批量卖,非得到论坛一个个卖?而且干嘛不卖点贵的呢?赚一票跑路多好。而且我如果卖假,我不会让我之前那个帖子有那么大的曝光量,我还一个个回复…
论坛出东西,其实很不容易,拍照,找图,描述,交流,讲价,邮寄,最后还要确认妹子们有否收到货,出不掉还得反复发布。我从来不删加过我的妹子,我也很开心在这里结交到了不少好妹子。
我不太愿意给小票是因为我也有被骗过,一妹子一上来就要小票,我憨憨地给了,然后在另一个帖子看到了我的小票,当然她没买我的东西。只要买了东西的妹子,我事后都会发她们的。
谢谢楼主监督,看到楼主有要求Common project的鞋子,作为感谢,我可以帮你折扣代买,寄去美国,如果有需求可以回复我。论坛需要你这样的人!

博士后

匿名者 发表于 2020-11-22 19:35
额…我是这个买家妹子…如果不是卖家打电话给我,我都不知道论坛上有这个帖子…
首先,我买这顶帽子并非抱 ...

谢谢!

科学家

血拼贵人

同记得这个帖子。妹子好眼力

博士后

已经都清楚了 散了吧.

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 20:13:20
FION妮妮 发表于 2020-11-22 20:05
同记得这个帖子。妹子好眼力

我是买家妹子 我发的在29楼 麻烦您有时间看一下,大家误会了~

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 20:13:43

我是买家妹子 我发的在29楼 麻烦您有时间看一下,大家误会了~

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 20:14:05
考拉公主fiona 发表于 2020-11-22 16:56
我的天。防不胜防。 你太牛了

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 20:14:30
masahi004 发表于 2020-11-22 16:23
我记得这个帖子...看样子是盗图了 估计是卖假货了

大学生

匿名者 发表于 2020-11-22 20:13

嗯嗯嗯 谢谢你回复呀~

博士后

如果卖家说的都是真的 感激楼主 希望论坛越来越好

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 20:32:15
红尘炼心 发表于 2020-11-22 18:26
天哪 应该把ID打出来 这样更多人看到

版主我是买家妹子 我的回复在29楼 大家误会了~

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 20:33:39
粥粥 发表于 2020-11-22 17:16
额 不会真是假货吧 看她还卖了不少东西 也有人说她是不是代购卖假货之类的话 我看她都否认了 还好没买过 ...

我是买家妹子 我的回复在29楼 麻烦有时间看一下,大家误会了~

博士后

blesss

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 20:37:38

我是买家妹子 麻烦有时间看下29楼,不要误会了呢

博士后

觉得lz可以把买家和卖家澄清的 update到正文里 担心很多人看不到澄清评论冤枉了卖家妹子呀