北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 更正,限旧金山的盆友……snoopy粉在哪?

高中生

楼主

有snoopy粉丝san francisco想去参观snoopy博物馆跟冰球馆的吗?在离sf一个小时车程而已,隔壁不远有个outlet可以shopping的,有没有人想拼车一起去?这个或下个礼拜~
上午snoopy town,下午outlet shopping,晚上回sf~车油费share,购物门票自理~
该贴已经同步到 111kook的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
忘了说……在santa clara~~

博士

板凳
outlet是VACAVILLE那家?这行程够满的,一天时间够吗~
要早出发啊
那博物馆不大,不过不错,带学生卡有折扣
隔壁可以滑冰,但是如果SHOPPING 的话可能时间有点紧

高中生

地板
52yy7711 发表于 2012-8-28 12:09
outlet是VACAVILLE那家?这行程够满的,一天时间够吗~
要早出发啊
那博物馆不大,不过不错,带学生卡有折扣 ...

我的主要目的是去逛snoopy hometown~~不过如果有人有兴趣去逛outlet的话可以拼车而已~如果两个地方都去的话划算点咯~去santa clara估计有两三个小时怎么都够了,吃饭后下午可以去逛5、6小时outlet再回三藩吃晚饭都可以~~有兴趣吗?

微博

回复@52yy7711:我的主要目的是去逛snoopy hometown~~不过如果有人有兴趣去逛outlet的话可以拼车而已~如果两个地方都去的话划算点咯~去santa clara估计有两三个小时怎么都够了,吃饭后下午可以去逛5、6小时outlet再回三藩吃晚饭都可以~~有兴趣吗?

来自 111kook 的新浪微博

微博

回复@52yy7711:没关系,看出来了~~

微博

回复@111kook:博物馆我去过了,outlet常去,不好意思

来自 52yy7711 的新浪微博

微博

回复@站在九又四分之三車站:可以啊~你有车吗?

微博

有兴趣啊 那你可以开车吗?

来自 站在九又四分之三車站 的新浪微博

微博

回复@111kook:没啊 其实我不会开的说

来自 站在九又四分之三車站 的新浪微博

微博

回复@站在九又四分之三車站:你不用会啊,有我会就好啦~那定了?你留个联系方式给我?

微博

我在论坛给你留了·····还能报名不····我也木有买车···我们两个人···

来自 Bella吧啦吧啦 的新浪微博

高中生

微博评论 发表于 2012-8-29 02:20
我在论坛给你留了·····还能报名不····我也木有买车···我们两个人···

来自 Bella吧啦吧啦  ...

能告诉我你们住哪吗?要三藩市,因为要去接人~你可以发地址到111kookyin@gmail.com包括联系方式,我稍晚回复你你看ok吗?

高中生

微博评论 发表于 2012-8-29 02:20

来自 Bella吧啦吧啦  ...

能告诉我你们住哪吗?要三藩市,因为要去接人~你可以发地址到111kookyin@gmail.com包括联系方式,我稍晚回复你你看ok吗?