北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 怎么看待男友无限制使用我的东西!!?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-7-5 19:40:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我有一个男友在一起半年…他是留学生 还没有毕业 平时和室友合租。没有过特别大的争吵 一直觉得还成 但是最近让我觉得他越来越小家子气
我前几个月父母回国去看家里老人,本来只想着一个月就回来,结果因为疫情回不来了。
然后我父母就不放心我一个人住,想着叫我男朋友来我家陪我住。然后就来了 住了几个月 然后让我从新了解了他……
我爸爸平时办公用imac 然后自从来我家就一直开着听音乐 看视频 一直开着机 晚上睡觉也不关机那种…
关键他自己有笔记本电脑
然后我提醒他说 电脑不能一直开着 等我爸回来该坏了 他说苹果电脑是可以一直开机的 自己会休眠 还说我咋这么小气 用用怎么了直到有一天 电脑真的出了问题 他说 电脑好像坏了 苹果产品质量也太不好了

还有类似的事情 我有个iPhone无线耳机 我刚买几天 他就没完没了的用 一点不珍惜 然后有一天左边耳机没有声音了 来问我 你的耳机好像坏了 什么破玩意啊 质量太差了
我说再好的东西那么不珍惜用早晚也会坏 他就各种diss我小气 用一用就心疼了 我自己买新的去

前几天还提出很无脑的要求 问我能不能开我爸妈的车 因为有车库好停车…自己的车只能街p 然后我问我爸可不可以开 然后我爸拒绝了 说不想借车给别人开 因为如果出了事故他不在美国 很麻烦
然后他就不开心说 你家有两台车借一台开有啥的 以为我父母不会把这种小事儿当回事呢 你们一家也太小气了吧
然后我就火了 我就说小气的明明是你吧 说我小气就忍了 怎么还带上我父母?
每次去超市 出门之前他都问我有没有带银行卡 我说就算没带咋的了 你买一次菜能死啊 他说你父母会给我报销生活费的…
我刚才给他气走了 现在在思考我做的对不对 还是太冲动了

虽然都是些琐事 但是积攒到现在我真的忍不住
姐妹们怎么看 我真的太小气了吗
(话太多了见谅)
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-7-5 19:41:19
沒有 不给怎么了 要我的话就是不给用 男朋友算个p

初中生

板凳
这种男的留着干啥?

匿名
地板
匿名  发表于 2020-7-5 19:42:51
要是我会很生气。。。

博士后

你没错,是他没有界限

副教授

引狼入室呢,感觉是有点不要臉的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-5 19:44:37
匿名者 发表于 2020-7-5 19:41
沒有 不给怎么了 要我的话就是不给用 男朋友算个p

我真的是忍让很多了 每次都好声好气的和他说 等我爸回来看电脑坏了 我该怎么解释 天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-5 19:45:26
Hello!!! 发表于 2020-7-5 19:43
引狼入室呢,感觉是有点不要臉的人

我以为陪我挺好的 结果发现他这么欺负人 受不了了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-5 19:48:32
大家知道imac在哪里修吗 现在可以开机 但是特别特别慢 网页要开好久 是不是要拿到苹果店修啊啊啊啊 ?里面好像有很多重要的文件 会不会损坏啊 急死我了 我现在不敢告诉爸爸

副系主任

这样的男朋友不要也罢了……还是男人的样子吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-5 19:50:39
nick1988 发表于 2020-7-5 19:48
这样的男朋友不要也罢了……还是男人的样子吗

我现在已经气炸了

匿名
匿名  发表于 2020-7-5 19:52:56
庆幸早早看清。就是小事才看出一个人的品格。
生活就是一点一滴阿,难不成天天出大事?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-5 19:54:58
匿名者 发表于 2020-7-5 19:52
庆幸早早看清。就是小事才看出一个人的品格。
生活就是一点一滴阿,难不成天天出大事? ...

幸亏这次在一起住了几个月 让我看清他了

助理教授

用他的东西 看看他会怎么样 就是小气的➕没素质 让他把用坏的东西赔给你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-5 19:59:56
kingdom 发表于 2020-7-5 19:56
用他的东西 看看他会怎么样 就是小气的➕没素质 让他把用坏的东西赔给你

如果换成他估计早炸了呵呵 这种人 从小父母没教吗