北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 想要问有关美国拔智齿的

研究生

两颗下智齿全长肉里头了, 2颗下来850刀。

助理教授

我也是全麻拔了3颗(只有3颗),麻醉醒后当天有点痛,第二天开始就没啥感觉了

副教授

局麻就行,拔完也不疼就是脸有点肿,吃了两天流食

初中生

安眠睡就是整个过程你不会昏睡过去,但是你的大脑一片空白。拔完后你的大脑也是懵懵的,就是第二天不大记得这个过程了。

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 22:42:31
长出来的智齿要好拔太多,没长出来的难度就大了。我是觉得lz4颗都拔了比较好,但是美国这边好像比较多都是全麻一下子拔四颗。我四颗都是回国局麻不同时间拔的,拔的时候也不疼。两颗没长出来的拔完都肿了,有一颗肿了一周输了三天液才消肿。所以感觉四颗同时都拔了可能拔完会比较遭罪,毕竟你有三颗都是没长出来的,牙龈肯定是要切开再缝针了,特别是下面的阻生齿,拔完创口还是挺大的。可以和牙医再商量看看一起拔还是一侧一侧拔比较好

匿名
匿名  发表于 2020-7-3 23:15:34
我拔了两颗智齿 还有一颗 second molar

小学生

我一次拔了五颗牙,也是因为担心会很疼,选了全麻,拔完差不多四、五个小时麻药就过了,但是一点也没觉得疼、就是一嘴血,晚上吃了医生给的安眠药睡觉,第二天脸开始有点肿,只吃了粥,第三天试着吃点软的东西,其实一点也不疼,也没有想象的那么可怕。

初中生

拔两颗,不疼,很快就恢复了。

小学生

我是局部麻醉拔牙的,但是我建议拔牙后不要自己开车回家。我拔完牙后点痛几个小时后。一定要医生开消炎药。你讲的应该是全身麻醉。

初中生

我就要拔四颗 预约下个月拔 有点害怕哈哈哈

博士

我是四颗都拔的 不是因为为了漂亮 而是因为我下面的两颗长畸形了 横的长了 医生说要我四颗都拔掉是因为只拔下两颗的话上面的两颗因为下面的牙被拔掉了 就有个洞 会导致上面的两颗自由生长 并且只拔一颗的话会不对称 因为牙拔出来了 那里就空了 过几年你的脸会慢慢的变小 所以要拔就拔对称的 我当时用的保险时全部cover的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-4 02:53:39
lian84247 发表于 2020-7-3 22:38
安眠睡就是整个过程你不会昏睡过去,但是你的大脑一片空白。拔完后你的大脑也是懵懵的,就是第二天不大记得 ...

你跟牙医说的一摸一样!这个安眠睡等于全麻吗?

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2020-7-4 02:53
你跟牙医说的一摸一样!这个安眠睡等于全麻吗?

不是的。你身体可以动,就是感觉不到嘴巴里面的感觉,就不疼,然后意识涣散。找个家人陪同。药效过后,是会疼的。需要有人照顾一两天这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-4 03:10:13
Rayna123 发表于 2020-7-3 23:16
我一次拔了五颗牙,也是因为担心会很疼,选了全麻,拔完差不多四、五个小时麻药就过了,但是一点也没觉得疼 ...

请问你的牙齿都长出来了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-7-4 03:12:53
lian84247 发表于 2020-7-4 03:04
不是的。你身体可以动,就是感觉不到嘴巴里面的感觉,就不疼,然后意识涣散。找个家人陪同。药效过后,是会 ...

那我看来还是找个全麻的吧,或者半麻算了。我感觉这个安眠睡有点不靠谱...