北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 宣誓表格

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-14 22:44:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问下大家这个 sign in states 是应该填宣誓的地方的Town是吗? 谢谢解答想确定下。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-15 04:32:37
对,例如 NY NY

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-6-15 07:44:01

是指你要去宣誓的地方不是你住的地方的 City

研究生

地板

是指你签字的地方。如果是在你家签,就填你家的城市。如果到宣誓的时候签,旧填你宣誓的城市。当然,你填家或宣誓的城市都没有人会说你是错的,因为没有人知道你是什么时候签的。

初中生

写你宣誓地点的 城市 /州 (看你宣誓信首页 宣誓地址 城市/州)对应即可

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-15 20:20:02
princess、Ss 发表于 2020-6-15 19:32
写你宣誓地点的 城市 /州 (看你宣誓信首页 宣誓地址 城市/州)对应即可

谢谢我也是这样想的,最后一步怕出错!

初中生

没事不客气 我是专业做移民入籍的 刚好看到你发的 回复下 恭喜t

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-16 20:22:05
princess、Ss 发表于 2020-6-16 10:36
没事不客气 我是专业做移民入籍的 刚好看到你发的 回复下 恭喜t

不好意思再问下,今天拿到公民纸,可是发现名字还是有些问题, 因为之前驾照的 名字两个字被分开写,(xiaomei wang) 变成 xiao mei wang ,但确定没有填中间名,可能以前申请绿卡时,因为我们中国人的名字是倆个字,所以把拼音也间隔成两个字,后面知道后填表都是填xiaomei wang ,现在公民纸上也是 xiao Mei wang,这样需要改还是没关系!麻烦告知下

初中生

匿名者 发表于 2020-6-16 20:22
不好意思再问下,今天拿到公民纸,可是发现名字还是有些问题, 因为之前驾照的 名字两个字被分开写,(xiao ...

宣誓的时候 应该 让你核实了上门信息是否准确 你当时没有跟工作人员说 在公民纸上签字了 说明,确认没有问题! 现在要改的话 只能重新申请公民纸!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-16 20:51:03
princess、Ss 发表于 2020-6-16 20:42
宣誓的时候 应该 让你核实了上门信息是否准确 你当时没有跟工作人员说 在公民纸上签字了 说明,确认没有问 ...

面试时表格没错,公民纸就变成分开了,如果改公民会很麻烦吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-6-16 20:52:05
princess、Ss 发表于 2020-6-16 20:42
宣誓的时候 应该 让你核实了上门信息是否准确 你当时没有跟工作人员说 在公民纸上签字了 说明,确认没有问 ...

没有现在宣誓没有签字都是直接发给我们