北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 485还在pending。哺乳期的我 发现老公出轨 而且他态度很不好 我该怎么办

小学生

楼主
恋爱6年结婚3年 孩子现在不到一岁。我是F1来的美国 因为照顾孩子我提交485以后就放弃了F1 每学期就只选了一节课。我原本在四月接到了面谈通知的 可是因为疫情被延期了。到现在还不知道什么时候。我现在发现老公精神出轨 我有一些聊骚的证据和消费记录 还有他写的检讨。我刚开始以为会好起来 想给他一次机会。后来发现他只是比以前更会删记录了而已 我觉得好恶心。 就像掉进屎里的钱 不捡可惜 剪了恶心。我现在觉得我身心疲惫 因为自孩子出生后我就没有睡过一个好觉 真的很累 每天照顾宝宝 还遇见这样的事情 我感到很奔溃。渣男着迷与小三。我让他断了 他就觉得像是一个吸毒的人 没了毒品一样的难受。现在在家大吼大叫和我吵架说自己没错。让我想怎样就怎样 随便我 要滚就滚。我现在没有收入 孩子不到一岁  也没有拿到绿卡 也没有了F1身份。很绝望 但真的不知道该怎么办了。求广大网友指导。这些低级的聊骚 我看着都觉得恶心。我现在孩子很小 自己已经两年没有收入 而且父母都在国内。遇见这种男的 现在真的觉得很无助。求大家帮忙指导指导我到底应该何去何从。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-6-1 08:01:00
能不能熬到绿卡,如果你这样放弃了,不知道会怎么样……

副教授

板凳
匿名者 发表于 2020-6-1 08:01
能不能熬到绿卡,如果你这样放弃了,不知道会怎么样……

都结婚幾年有孩了,不是假结婚,真实婚姻应该不怕,申请家暴更快

研究生

地板
花點錢,諮詢一下律師,看下一步怎麼走對妳比較有利.   若經濟不許可,詢問一下住的社區有沒免費尋求諮詢的社福單位.   

小学生

出后续了求大家帮忙。我们在德州 他现在就像毒瘾犯了一样难受 家里有三把枪 我好害怕啊。我一个人在这里 如果出了事都没人知道。我想报警备案 可是... 我到底现在该怎么办啊。能不能报警啊。移民局马上开始工作了 我四月收到过面谈通知 估计很快也会再收到。我好难受啊。报警了以后怎么办呢 ....

副教授

yyyGracd 发表于 2020-6-1 14:12
出后续了求大家帮忙。我们在德州 他现在就像毒瘾犯了一样难受 家里有三把枪 我好害怕啊。我一个人在这里 如 ...

找社工之类,他们有門路和資源幫助有需要的家庭,和当地親人朋友說声有照应

匿名
匿名  发表于 2020-6-5 10:44:21
先熬到面谈吧 过了马上就有临绿 现在收集你们真是婚姻的一切证据 和他出轨的证据 拿到绿卡收集他威胁你的证据 一切都要有证有据 他敢精神虐待你 马上偷偷报警 走家暴这条路 孩子就能留在你身边 到时候很多机构会帮助你 没收入也不怕 绿卡稳稳的 现在开撕 对于身份 不稳妥

匿名
匿名  发表于 2020-6-6 13:30:57
忍 ,拿到绿卡 再说 。 娃也生了肯定要拿到身份 。 才是长久之计。

初中生

回复:yyyGracd

同样经历 但是我熬到了结婚 熬到了身份递交 现在我的身份没下来 我会一直忍到绿卡下来的那天   请楼主多忍耐 拿到身份 可以把孩子带回国照顾 自己找工作养孩子 不要跟这种人继续下去 不值得

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 22:32:23
结婚三年都可以十年绿卡了,为什么刚刚在面谈啊

匿名
匿名  发表于 2020-7-25 09:36:12
Any update????