北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 想问问大家车险有涨的吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:23:25
匿名者 发表于 2020-5-19 12:26
嗯嗯 感觉9楼说的是对的 正常你买6个月的 正常不会变的 难道你中间搬家改地址之类的了?还是近期有罚单?他 ...

没有。。什么都没有。。也还住在以前的地方。
这个操作就很迷 我也问了身边用statefarm的朋友 都没有这种情况

副教授

匿名者 发表于 2020-5-19 13:22
可我还在6个月的plan里面呀 这样也涨价的吗而且每个月一涨 每个月都涨20%多 这样谁吃得消 ...

换公司吧 一般不是返钱20%吗

博士后

同state farm,用了三年多,半年一付,每半年都降几十块。有一次车坏了通过他们找了拖车,自己的保险里实际上是没这个费用的deduction的,然而agent还是报销了。也就100不到,但是对于学生党还是挺感谢的,毕竟修车还要花钱。没有任何事故或者罚单,半保。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:27:32
NJ学生 发表于 2020-5-19 13:26
换公司吧 一般不是返钱20%吗

嗯 他家也返钱 我想等6月份反了钱就换好歹要收回一点损失吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:28:09
纠啾月 发表于 2020-5-19 13:26
同state farm,用了三年多,半年一付,每半年都降几十块。有一次车坏了通过他们找了拖车,自己的保险里实际 ...

我朋友用他家也没有什么毛病 可能是看个人运气

副教授

匿名者 发表于 2020-5-19 13:27
嗯 他家也返钱 我想等6月份反了钱就换好歹要收回一点损失吧

我们是换了以后也返了 而且保险按天算 没用到的也会返

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:36:29
NJ学生 发表于 2020-5-19 13:35
我们是换了以后也返了 而且保险按天算 没用到的也会返

但是我看他家反credit 如果这样的话反的credit就没什么用了吧。。

匿名
匿名  发表于 2020-5-19 14:02:12
匿名者 发表于 2020-5-19 13:23
没有。。什么都没有。。也还住在以前的地方。
这个操作就很迷 我也问了身边用statefarm的朋友 都没有这种情 ...

我就记得有一个朋友是这样情况 但是他确实有记录

博士后

匿名者 发表于 2020-5-19 13:22
可我还在6个月的plan里面呀 这样也涨价的吗而且每个月一涨 每个月都涨20%多 这样谁吃得消 ...

生效了6个月plan之后保费不应该变的,除非搬家、换车或者加driver。即使有事故或者罚单也是要下次renew才涨钱。你问一下提前cancel有没有罚款,如果没有找到划算的公司就换吧,没必要因为疫情返还的一点点credit而每个月多交好几十

匿名
匿名  发表于 2020-5-19 16:17:44

回复:

每个保险公司都会涨的,换保险有新人折扣所以便宜。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 17:18:35
耿耿 发表于 2020-5-19 15:35
生效了6个月plan之后保费不应该变的,除非搬家、换车或者加driver。即使有事故或者罚单也是要下次renew才涨 ...

好的 谢谢你的建议

副校长

我都是6个月的保险一次付了,没这种夭蛾子。下次你也用这种付款方式