北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 想问问大家车险有涨的吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-19 10:19:24 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update一下:客服说是系统不能识别我的vin number 说尽量给我恢复到以前签plan时候的价格 但不能保证
真的是太恶心了 涨价也不发个notice
以后绝对不用他家了 !!

再说说签保险那一天的事情吧 也是好笑
那天是周六 打电话通过客服买的保险 6个月的plan但是一个月一交
结果我报了卡号之后 客服要我hold 过了两三分钟说刚刚把我的名字弄错了 要重新收钱 好呗 就收了两次钱
过了两天到周一 我去我account里看 有两个policy 其中第一次policy(也就是名字错的那一次)的vin number完全不知道是谁的车
第二次policy里是我的vin number 但是model错了
联系agent说不要紧,vin number对了就行了,说给我留了note,还告诉我第一次弄错的钱退不了,要我自己去dispute
以上情况全部属实 第一次买车上保险这个经历也是迷 如果有人要告我诽谤 我全部可以提供和agent的email记录 以及account里其他的history来证明的

3月7号买的车 当天上了车险 选的是state farm
plan都是6个月的
结果五月份车险涨了40(六个月总价涨了200多)
六月份车险刚刚出来 又涨了40多(总价又涨了200多)
给agent 联系 agent说帮我submit一下request

就想问问这样正常吗?无事故 现在因为yq也很少开车 而且我以为insurance rate会保持6个月总额不变啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2020-5-19 10:44:24
第一辆车就选的state farm,用了一段时间果断换了. 一不注意我的保险就提高.

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-5-19 10:46:38
匿名者 发表于 2020-5-19 10:44
第一辆车就选的state farm,用了一段时间果断换了. 一不注意我的保险就提高.

看来是常态?我真的好无语

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2020-5-19 10:47:56
匿名者 发表于 2020-5-19 10:44

请问你现在选的哪一家啊?车险还会涨吗

匿名
匿名  发表于 2020-5-19 11:02:39
匿名者 发表于 2020-5-19 10:47
请问你现在选的哪一家啊?车险还会涨吗

我现在选了一家小的,叫travelers insurance. 我觉得价格合理. 你可以考虑看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 11:15:53
匿名者 发表于 2020-5-19 11:02
我现在选了一家小的,叫travelers insurance. 我觉得价格合理. 你可以考虑看看

谢谢zszs

禁止发言

博士

我的也是,上个季度500刀,这个季度750。我tm真是呵呵了

博士后

如果是6个月的plan应该是renew之前保费都不变的
你为什么会每个月都有帐单?monthly plan?

匿名
匿名  发表于 2020-5-19 12:26:55
嗯嗯 感觉9楼说的是对的 正常你买6个月的 正常不会变的 难道你中间搬家改地址之类的了?还是近期有罚单?他们刚发现发现?

研究生

state farm 确实不喜欢,american fam买了七八年

副教授

匿名者 发表于 2020-5-19 10:46
看来是常态?我真的好无语

感觉保险公司都是会慢慢涨,房子的也一样每年都涨那么一点点

副教授

我们房屋保险涨了 然后换了一家公司 现在车和房屋保险都低 liberty mutual 不知道这个保险好不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:21:24
耿耿 发表于 2020-5-19 12:24
如果是6个月的plan应该是renew之前保费都不变的
你为什么会每个月都有帐单?monthly plan? ...

6个月plan 但是付款是monthly 也就是总价除以6这样
问题是每个月总价都在变 就很无语

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-19 13:22:16
NJ学生 发表于 2020-5-19 13:19
我们房屋保险涨了 然后换了一家公司 现在车和房屋保险都低 liberty mutual 不知道这个保险好不好 ...

可我还在6个月的plan里面呀 这样也涨价的吗而且每个月一涨 每个月都涨20%多 这样谁吃得消