北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 李树开花

[购物/送礼] 是买iRobot 呢还是dyson

助理教授

优秀版主名誉版主

非要选一个还是Dyson

研究生

建议都买,机器人平时小打扫,Dyson负责大扫除

高中生

我只有Dyson家里有猫也觉得够用

助理教授

都买灵魂灵魂字数

禁止访问

研究生

法兰尼 发表于 2020-5-18 13:00
目前也考虑入手一个IRobot 有没有人买过Plus系列 貌似多两百 (比如 7和7+)值得多花两百吗 ...

我买了i7+真的就是完全解放双手…因为可以自动回去充电+倒垃圾,如果手机设定了每周固定打扫2,3次的话,大概两三个月需要手动换一次station的垃圾袋吧,就是垃圾袋要自己买是一笔小花销,而且还可以根据你家的map设定每次打扫特定的哪几个房间,反正就是懒癌必备…如果你愿意每次都自己去帮irobot清理垃圾盒也不是一定要买plus…

助理教授

都有哈哈三个吸尘器,一层一个

研究生

我两个都买了

小学生

我看大家都觉得要买dyson为主、irobot为辅。但是我提个不同意见哈。我觉得如果你想天天吸并且像我一样懒的话还是irobot。我家猫天天掉一堆毛,天天看我的roomba 960吸出一尘盒的东西我爽爆了。但是拿吸尘器我就懒得每天吸了,最多一周一次。对我而言干净程度会差远了。但楼主如果dyson也能每天or每两三天吸那就dyson吧... 但是要考虑时间成本是吧... 有那时间干啥不好。而且边角查漏补缺何必非要用dyson,便宜吸尘器搞个吸力大的行啊。ps要省钱的话,强烈推荐从amazon warehouse买二手used acceptable condition。运气好的话东西和新的没区别但便宜一半

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

如果家有楼梯和缝隙(边角之类的)那无线手持的可以来一个。要想偷懒的话再加机器人。
我试了松下的无线手持,比戴森更轻,但在论坛戴森比较受欢迎就还是买了戴森,感觉重了点,但吸头发不缠绕。
机器人买了拖地的,很好用(主要不用自己拖了),但范围不大。大范围的没买因为看了评测,拖久了布会脏还是要手动换而且门槛就算很矮被算作地毯就拖不了,还不如买小的。
吸尘的机器人还在看测评中,想买

匿名
匿名  发表于 2020-5-19 06:50:43
两个都买的表示非要买一个绝对是戴森,我家扫地机器人闲置了,理由是我家有楼梯我还要自己搬上搬下,我家挺大的他自己找不回充电,孩子玩具爬行垫地形太复杂了,我会掉头发机器人会缠住,总之等他忙完了我戴森都能吸五把了。

副教授

副系主任

我两个都来了,但是如果你只想买一个的话我觉得Dyson 很方便

大学生

两个都买 irobot整个家扫 dyson扫重点区域 比如突如而来的垃圾

大学生

我家有2个irobot 2个dyson 每一层配一套 解决了要拿上拿下的问题