北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 为什么做了六七次腋下激光脱毛还是会长一点毛出来啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-12 23:00:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主去美容院做腋下激光脱毛,做了三次就不长了,然后就天真的不去美容院做了以为就不长了,没想到过了一个半月又长了几根毛,就又去美容院补了三次,然后也是过了好几个月不长了,以为至此高枕无忧啦,没想到刚才这几天又发现长了几根,简直崩溃,难道激光脱毛没办法完全脱掉吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
没彻底把。好像要十次以上,才会长出来绒毛。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-5-12 23:22:30
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-12 23:06
没彻底把。好像要十次以上,才会长出来绒毛。

那是要坚持再做几次了,只能等疫情结束了再去了

副系主任

地板
匿名者 发表于 2020-5-12 23:22
那是要坚持再做几次了,只能等疫情结束了再去了

我以前的同事跟我说的,她正好之前做了。好像要十来次后,长出来的是绒毛,比较细跟软了,看不怎么出来了,坚持就是胜利,,你马上就要成功了

禁止发言

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

价格贵吗呢

小学生

我觉得还是国内的做的比较好。以前在国内做的5-6次就已经不长了,便宜而且包脱到没有,会痛一点点。后面在美国也做了4次其他部位,只是觉得稀疏了一点,毛细了一点,但是还是长。有点无语。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-13 02:54:43
Rainbow1314 发表于 2020-5-13 00:51
我以前也去美容院做,做了9次,陆陆续续都会长一点点,重点是很伤钱包!后来我买了激光脱毛仪自己在家里做 ...

那个仪器是唇毛也可以做吗 会痛吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-13 02:55:01

三次70 groupon买的优惠 做完要给小费每次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-5-13 02:55:46
卡卡8卡卡 发表于 2020-5-12 23:42
我以前的同事跟我说的,她正好之前做了。好像要十来次后,长出来的是绒毛,比较细跟软了,看不怎么出来了, ...

只能是继续了

匿名
匿名  发表于 2020-5-13 06:03:04
Rainbow1314 发表于 2020-5-13 00:51
我以前也去美容院做,做了9次,陆陆续续都会长一点点,重点是很伤钱包!后来我买了激光脱毛仪自己在家里做 ...

slik的哪款?

匿名
匿名  发表于 2020-5-13 06:41:01
我5年前去皮肤科医生诊所做了7次,当时医生讲明了不是100%永久性去除,时间长了还会有小小的腋毛长回来(baby hair). 同时随着荷尔蒙的改变,会长多也不一定. 然而现在怀孕了,长了挺多的而且有变粗. 但总体来说肯定比没做好,打算以后再做2,3次

副教授

这个还真的没有什么办法

大学生

自己买的家用脱毛 已经不长了

副教授

激光脱毛就是用高能激光烫伤烫死真皮层的生发干细胞。照那么一片当然照不准,顺便杀死其他细胞

所以说,现在用的爽,10年后就…就…更爽了!