北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 男票要过生日了实在不造买啥了 TAT

博士后

最佳新人

楼主
以前都给他买过眼镜框剃须刀电动牙刷定制护照夹好几个卡包一个双肩背还有羽绒服………… 男票不喜欢戴表不爱买aj 没有什么物质追求… 绞尽脑汁实在不知道再能投其所好买啥了
………于是决定买几件衣服给他吧 TAT
逛了两三天farfetch 挑了几件衣服两条裤子
凑个amex满600减120的单
买八样东西七件都是正价 因为我发现打折的东西几乎每一件都要24块钱运费(可能是从不同店内寄出所以每一个包裹都要算一次运费 这个如果件数多了就特别不合理)
觉得运费好贵啊啊啊我还是选正价的吧 唯一一件打折的给包邮是因为我发现那个东西和其中一个正价商品是从一个店寄出来的 就省了24块哈哈哈开心
不是不舍得 几百块的衣服买了也不心疼 但花几十块的运费就心疼哈哈哈
还有就是突然发现farfefch现在还有学生折扣 虽然不多就是正价商品打九折吧 但也好过没有了哈哈哈
去他官网home page 下拉到最下面 右下角找到student discount 点进去就会自动连接到unidays 没有unidays的小伙伴可以拿学校邮箱注册一个 就可以拿到折扣码啦!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
赞赞赞赞赞

院士

板凳
赞赞赞赞赞

小学生

地板
唉如果我要也有这样的女朋友就真的幸福了☺️

博士后

这么多件啊!做你男朋友真是太幸福了

博士后

最佳新人

Jack_S 发表于 2020-4-27 12:47
唉如果我要也有这样的女朋友就真的幸福了

买衣服也是有私心的 因为可以和男票换着穿 所以就是给自己买了几件oversized的衣服哈哈哈

博士后

最佳新人

水晶小莹 发表于 2020-4-27 13:16
这么多件啊!做你男朋友真是太幸福了

没有没有 男票之前被公司调去别的州上班了 现在都wfh他三月初也没带啥衣服就开回来陪我了……… 反正是疫情 在家呆着倒是不要紧 本来想陪他开过去取东西的 但是眼看开春了疫情还没好转 加上他生日实在不知道买啥……… 就买点衣服给他吧哈哈哈他的tee我也能穿