北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Tony尛强

[美国绿卡] 美国海军想与女友结婚,咨询法律意见

博士后

不知道小姐-柒 发表于 2014-3-5 08:27
J1要看她签证上有没有2年的服务限制。
可以先登记,申请,等你公民后通知移民局。
但是绿卡期间她的身份不 ...

thanks

博士后

fanalv 发表于 2014-3-6 10:54
有朋友认识的也是这种情况,男方绿卡,女方J-1,然后他们的解决方法是结婚了,女方找了一个语言学校办了F-1 ...

thanks for ur suggestion

副教授

麻烦可以的话更新一下你的情况咯。我未婚夫也是海军不过他是当地人。我们也打算近期(1年内把)领证。可以交流一下

副教授

楼主是普通士兵还是军官?什么级别。尉官以上好像可以直接给你女朋友公民。

副教授

还有你普通士兵没有关系。军官要对你女友进行背景调查,所以不要为了居留做任何有猫腻的事情。

副教授

SabrinaY 发表于 2014-8-19 10:11
麻烦可以的话更新一下你的情况咯。我未婚夫也是海军不过他是当地人。我们也打算近期(1年内把)领证。可以 ...

看你未婚夫身份,做好可能被全家背景调查的准备。

副教授

Crystal 发表于 2014-8-19 15:51
看你未婚夫身份,做好可能被全家背景调查的准备。

我未婚夫是当地人。全家调查我应该也没什么问题咯。但听他说他们那边好多去个亚洲就去什么泰国越南老婆然后就马上可以办绿卡带回来没听过有问题的。我是本来就在那里读书的。真要怎么查我也没什么不干净的

副教授

SabrinaY 发表于 2014-8-20 01:30
我未婚夫是当地人。全家调查我应该也没什么问题咯。但听他说他们那边好多去个亚洲就去什么泰国越南老婆然 ...

据说因为那几个国家绿卡排期的人远远少于中国,他要是普通军人,你不用被背景调查的,军官级别越高越严格,同时配偶待遇越高。不过亚裔在美国高级军官极少,白人居多吧

副教授

Crystal 发表于 2014-8-20 02:45
据说因为那几个国家绿卡排期的人远远少于中国,他要是普通军人,你不用被背景调查的,军官级别越高越严格 ...

他就是个小兵啦,不是什么官。是白人不是华裔。我是香港户口不知道会不会好一点?

副教授

Crystal 发表于 2014-8-20 02:45
据说因为那几个国家绿卡排期的人远远少于中国,他要是普通军人,你不用被背景调查的,军官级别越高越严格 ...

他就是个小兵啦,不是什么官。是白人不是华裔。我是香港户口不知道会不会好一点?

博士后

个人建议不要用绿卡办,真的很慢,而且排期跳来跳去的,你先申请公民,如果达到标准的话应该时间不是很长,大概4个月左右吧,也有可能半年,在申请女友绿卡,会快很多,排期不要那么久,不然要等到什么时候

助理教授

最佳新人常驻居民

不要让她回国 你申请入公民的话 就算她黑在这里了也没有关系 只要她是合法入境就行 然后你结婚不结婚和她申请绿卡没有关系 你可以先结婚 等你拿到公民身份之后 帮她申请绿卡 我是这样理解的 不是律师