北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 想离婚, 诚心求帮助~

小学生

楼主

无性婚姻,心里五味杂陈,这种事情不知道和谁说,现在做了决定想离婚,如果有认识的靠谱的离婚律师请私信我,在此先谢过帮忙的各位~

两人取向都很正常,目前也都没有出轨,下定决心协议离婚,这个帖子是为了求帮助~

我看了一下法律文件说可以申请不可调和的矛盾,时常6个月,不知道大家有没有协议离婚的经验?也不知道我的决定是不是对的?现在很痛苦也很压抑,这种事情实在难以启齿,没办法和家人朋友说,只能偷偷在论坛吐苦水,如果有合适的律师请私信我,或者具体的离婚步骤,想求点帮助~坐标NJ
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我也跟你差不多,我跟我老婆也不经常怎么做,一年一只手都能数的过来。如果非要孩子就的话 试管 可以了解一下

小学生

板凳
裤裆里轮锤 发表于 2020-2-26 15:37
我也跟你差不多,我跟我老婆也不经常怎么做,一年一只手都能数的过来。如果非要孩子就的话 试管 可以了解一 ...

我们是从来没有

匿名
地板
匿名  发表于 2020-2-26 15:53:24
ac99 发表于 2020-2-26 15:44
我们是从来没有

所以楼主还是cn? 为啥尝试两次失败?他有生理问题吗?

匿名
匿名  发表于 2020-2-26 15:54:24
裤裆里轮锤 发表于 2020-2-26 15:37
我也跟你差不多,我跟我老婆也不经常怎么做,一年一只手都能数的过来。如果非要孩子就的话 试管 可以了解一 ...

你们是试管要的孩子吗?就是因为不想做ai,所以做了试管?

匿名
匿名  发表于 2020-2-26 16:02:44

回复:ac99

下半辈子还有几十年,不要勉强凑活过日子,找三观一致的人过日子才有意思

匿名
匿名  发表于 2020-2-26 16:36:49

回复:ac99

可能是同性吧,结婚只是种掩饰?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 00:53:57
有 therapiest 建议去看看 心理生理他都能给你调整 性这个分家庭吧 我和我老公前两年很和谐 最近3年一次都没做过 但我们感情还是很好 所以不觉得是问题

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 01:23:20
我基本上也是无性婚姻了,一年一只手都数得过来,但是我们两都觉得挺好的,我是有点性冷淡,他我就不知道了,反正还挺合适的

副系主任

我们是从来没有

他肯定是基佬了,拿你当盾牌使唤,赶紧离了吧,你值得拥有更好的!

副系主任

我们是从来没有

结婚前也没有吗?真的不是骗婚吗

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 01:59:14
匿名者 发表于 2020-2-27 00:53
有 therapiest 建议去看看 心理生理他都能给你调整 性这个分家庭吧 我和我老公前两年很和谐 最近3年一次都 ...

不是LZ但我家也有点这方向发展了 就是没什么激情平淡了 我跟上任也是这样 过了几年就提不起兴趣 但长记性 结婚了就想尽义务吧 (但其实在一起第一年不住一起 真的很爱啪 )现在在一起三年多 老公可能是没割包皮还是什么 戴套做做就软了 刚在一起不这样 估计是腻了吧 不带套吧我也不想吃药 所以都是等大姨妈第三四天做 (查资料姨妈可以做 没有国内那种这不好那不好的说法)一个月一次 最近看房买房加班换工作之类特别累两个人都没兴趣了 今年还没有 但我们也深聊过 觉得感情越来越好 一起为家努力 生活也更长一层楼 感情很稳定 既然不想做就算了 … 但其实挺难启齿 老公两个好朋友来我们州旅游住我们家 一起旅行 有一个从第一眼看到心就动了一下 长得特别像我喜欢的一个明星 会幻想如果和他… 光是想想就觉得很开心了 最后一天我送他去机场 单独两个人 设完GPS 看到一个小时车程 突然很难过 想着是和他接触的最后60分钟了… 会一直看时间 想着最后半小时 最后一分钟了 送到了往回开就觉得原来我不是累和冷淡 原来是我们对彼此身体厌倦了 老公如果遇到一见倾心的人 如果精虫上脑 不就爽去了 …哎 那段时间开放式婚姻在我脑海里转了几天 但还是觉得不妥 不光是不敢跟老公提 也是觉得这条路 很难找到两个人同时满意的 一方有牺牲 再着老公不爱戴套 安全隐患也大 … 其实心里的小波动也就两个星期就平息了 日子又恢复平静 但我总觉得如果哪天其中一个人想离开也正常吧 无性婚姻还是有隐患

博士后

如果单单只是性问题还是可以解决的吧……

匿名
匿名  发表于 2020-2-27 08:03:32
别听那些谈恋爱的刚刚结婚的那些在那说 这么少还不离...巴拉巴拉.....
  感觉结婚很多年的..没什么性生活很正常!我姐姐生孩子后一年都不想来一次...除非那些动不动就找激情的..