北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 有点长

小学生

临时绿卡让他下次也拿不到绿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-26 16:12:56
谢谢各位..其实就像各位说的..我自己心里其实已经有了选择..为什么到现在还不离..为什么还要发这样的一篇文章..我只是想说很多事情憋着心里太难受了..因为有这样一个平台,可以写出来让自己心里好受点..也可以多看看各位给我的意见,不管对错我也没有一味的把错都归他..我自己也有问题...再者期间我也努力的去找工作..连家里的卫生到各种琐事都是我在做..去年年底他让我辞工跟他回国办理他父亲过世的事情.我也同意了.可是这次回国让我真正的看明白他跟他妈妈家里的人都是对我面一套背地里又一套..各种挑拨离间..他以为我不知道.其实我比谁都看的明白...这次回美国.我腰跟脚又疼的要命..他也不去上班了..天天跟我杠.我累了..很快就会结束这一切了..谢谢大家能看完我的这些乱七八糟的东西...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-2-26 16:17:10
滴滴猪 发表于 2020-2-26 10:33
Lz,你身体这样也不适合现在要孩子吧,你的腰疼,怀孕了我怕天天bed rest, 我觉得还是file fraud 吧,他这 ...

要孩子是刚结婚的时候..现在我也不想要了..主要还是因为爸爸过世了..妈妈身体也很差,很多事都不敢跟她说只能憋在心里..

博士后

骗子 应该是

副校长

有点悲惨,bless!