北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] ⚠eBay的1860都过期快十年了!

大学生

楼主
大家注意了
ebay的1860基本都是过期的,特别是288买了一箱或者99买了两盒的,生产日期都是2006年左右的,1860只有五年的保质期。ebay部分商家故意隐瞒已过期坐地涨价发国难财实属无耻,我已经跟ebay和fda举报了,但是ebay估计已经卖出去了大约100箱左右,如果您在ebay买了1860,请即刻联系卖家确认生产日期,搜索3m 1860 expiration date就可以看到这个只有五年的保质期,保守估计大约有几十箱(每箱120个)1860已经在发往国内的路上了,请大家顶起来让更多人看到!

如果你已经收到货,那么在盒子底下有一个白色的label,以月份加年份后两位的方式注明了生产日期,比如Aug06就是2006年8月产的,11年就过期了!

图片是这两天e'bay卖的最多的那个商家的截图,他已经卖光存货了,一箱卖288, 卖了100箱就是三万了。

请大家转发并提醒我朋好友不要购买ebay的1860。如果已经购买且寄去了donation center,请联系ebay要求refund。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

大学生

板凳

回复:沙发 游戏机

游戏机 发表于 2020-1-24 20:21
过不过期又怎么样

哗众取宠

怎么就哗众取宠了,过期了快十年过滤的活性分子都要失活了好吗?我好意提醒大家你有病是么

匿名
地板
匿名  发表于 2020-1-24 23:03:28
你的意思,所有EBAY都是过期的吗? 不会这么巧吧

大学生

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2020-1-24 23:03

不一定 但是我发个图里那个ebay卖的最多的一定是过期的 不排除个别少量囤货转卖赚火化钱的 但是量大的基本都是过期的
如果你买了 可以看看盒子底部有生产日期 没有的话有lot number,可以打电话给3m确认生产日期 很快的

大学生

回复:地板 匿名

匿名者 发表于 2020-1-24 23:03

现在正规聚到1860-很少了 ebay突然多出来大量的存货 都是不知道从哪个warehouse搜出来的过期的 有一个卖家说是从military base里找到的 ebay的货源真的很难说 我买了两箱过期的才发现这个 带去一直提醒大家 无奈那个seller的口罩还是嗖嗖卖掉

博士后

过不过期又怎么样

哗众取宠

可否有点脑子?

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 01:45:38
过不过期又怎么样

哗众取宠

你就是找抽
送你外卖去吧,sb

禁止发言

副教授

ebay水太深了 不敢买

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 20:16:33
买到了过期的了!

大学生

回复:14# 匿名

匿名者 发表于 2020-1-25 20:16
买到了过期的了!

你这才过期一年多,ebay还有1998年产的呢

研究生

EricCartman 发表于 2020-1-25 21:23
你这才过期一年多,ebay还有1998年产的呢

哈哈哈竟然这样。

匿名
匿名  发表于 2020-1-26 00:14:47
FromMars 发表于 2020-1-25 21:44
哈哈哈竟然这样。

我发信息卖家说要refund,他回复…
我当初真的没留意他写了过期日期哈哈哈
不过过期还拿出来拿真是啧啧啧

大学生

回复:17# 匿名

匿名者 发表于 2020-1-26 00:14
我发信息卖家说要refund,他回复…
我当初真的没留意他写了过期日期哈哈哈
不过过期还拿出来拿真是啧啧啧

没关系,你可以只退款不寄回去就地销毁,你跟ebay联系,说他卖过期的东西,这个violates ebay的policy,他再怎么著名都没用,卖过期的医疗用品是犯法的。给ebay打电话report并要求立即退款,不然卖家拿回去还会继续卖给别人的