北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 美国怎么健康检查身体啊?

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-1-23 14:37:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标洛杉矶,想要身体做个全方位检查,没有保险大概多少钱呢?洛杉矶有医院推荐吗谢谢大家
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
如果只是保险附带的免费体检,那个检查很不详细,你说的全方位检查而且没保险的话估计会很贵。因为我之前在美国有保险,做完免费的检查后医生又单独勾了几项,问了一下一项就要一两百或更多

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2020-1-23 23:45:28
水果君 发表于 2020-1-23 18:02
如果只是保险附带的免费体检,那个检查很不详细,你说的全方位检查而且没保险的话估计会很贵。因为我之前在 ...

好的谢谢你,我去买个保险吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
匿名者 发表于 2020-1-23 22:45
好的谢谢你,我去买个保险吧

保险也不包大部分的检查项目啊,我说的一两百每项是在每年保险不包的范围

科学家

血拼贵人

保险包的体检很笼统的,就是基本抽血。妇科还算好有b超有hpv,其他器官的b超和x光都不在年检范围,除非你特别指出有什么不舒服最近比如咳嗽啦,哪里疼痛啦,才有可能转出去做详细检查,那就已经不在免费体检范围了,正常走保险看病的流程。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-24 17:33:55
FION妮妮 发表于 2020-1-24 07:45
保险包的体检很笼统的,就是基本抽血。妇科还算好有b超有hpv,其他器官的b超和x光都不在年检范围,除非你特 ...

谢谢你,我在美国从来没体检过,最近身体出现了问题,所以想去检查看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-24 17:34:11
水果君 发表于 2020-1-24 02:55
保险也不包大部分的检查项目啊,我说的一两百每项是在每年保险不包的范围 ...

原来是这样,谢谢啦

匿名
匿名  发表于 2020-1-25 00:16:53
先买个保险再说吧,没保险看病贵死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2020-1-25 14:04:31
匿名者 发表于 2020-1-25 00:16
先买个保险再说吧,没保险看病贵死了

好的嗯凑字数